#p180745,Gerda написал(а):компьютерщиками" порой полные идиоты назвать себя могут. я как-то раз заплатила ~20 евро за "я не знаю" =))))))
Я, наверное, слишком привыкла что компьютерщик в Кыргызстане у меня был шикарный: ровесник моей мамы, работал с компьютерами с 90х годов, всё про них знает и про железо, и про софт, и программировал в свободное время, и с чувством юмора, и денег за работу брал всегда так мало что ему всегда хотелось заплатить больше. Я его знаю с 2006 года, но никогда не задумывалась что он такой крутой пока не переехала в Грецию и не столкнулась с куда более молодыми горе-компьютерщиками.
Его каждый визит к нам домой превращался в лекцию про что-то связанное с компьютерами, кодом или интернетом на 2-3 часа примерно. Я всегда его слушала с открытым ртом и, думаю, благодаря ему я вообще стала пытаться сама ставить скрипты на свой форум, что-то пытаться делать с цсс и т.д. Это именно он мне любовь и любопытство ко всей это теме привил и я оказалась тут.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер