Теги: общение, тест
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Что вам сегодня стоит выпить?
Теги: общение, тест
Вам maquis, стоит нажраццо в зюзю Коктейлем в это чудное время суток.
Вам ГЕРДА, стоит нажраццо до зеленых человечков Пивом в это чудное время суток.
эх... как банально... =)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вам cal1st0, стоит нажраццо до военных автопилотов Спотыкачем в это чудное время суток.
Вам Smile, стоит нажраццо до поросячего визга Ацетоном в это чудное время суток.
да ну? а я рассчитывала на мартини, ну или на пиво хотя бы... раз так, значит на днюхе у подруги пить не стоит, мало ли что...
Вам Smile, стоит нажраццо до поросячего визга Ацетоном в это чудное время суток.
да ну? а я рассчитывала на мартини, ну или на пиво хотя бы... раз так, значит на днюхе у подруги пить не стоит, мало ли что...
Наоборот, пить стоит, но не мартини, а ацетон
Возми меня за компанию.
Ацетон уважающие себя алканавты добавляют в спиртное для кайфа.
А еще ацетон нюхают подростки - клей Момент
Вам desu, стоит нажраццо как всегда Шампанским в это чудное время суток.
Вам lady, стоит нажраццо как всегда Шампанским в это чудное время суток.
desu
Нажремси вместе? 
Вам МАЕМИ, стоит нажраццо до поросячего визга Техническим спиртом в это чудное время суток.
Как чудесно)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Что вам сегодня стоит выпить?