Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
это как?
На нее обычно либо денег не остается, либо времени хд
Про деньги это не так. У строителей одни из самых высоких зарплат. У нас рабочий без опыта получает на руки после всех вычетов налогов 50-60 тысяч. Если есть квалификация то от 80 тысяч. Самые высокие зп у сварщиков. У них зп может выходить до 150 тысяч.
У инженерных специальностях разбег по зп больше. Без категории инженер получает где-то от 50-65. С категорией выше 80-100к. Если есть есть руководящие функции, то средняя зп 300к. И это без премий. Голый оклад
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Всем добрый вечер!
и добро пожаловать!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
nanonarkoman
ммм, теккен
этот мем прошел мимо меня
Banshi
А почему банши?
#p170894,Banshi написал(а):На нее обычно либо денег не остается, либо времени хд
Про деньги это не так. У строителей одни из самых высоких зарплат. У нас рабочий без опыта получает на руки после всех вычетов налогов 50-60 тысяч. Если есть квалификация то от 80 тысяч. Самые высокие зп у сварщиков. У них зп может выходить до 150 тысяч.
У инженерных специальностях разбег по зп больше. Без категории инженер получает где-то от 50-65. С категорией выше 80-100к. Если есть есть руководящие функции, то средняя зп 300к. И это без премий. Голый оклад
Охотно верю. Особенно если серьезная частная фирма-застройщик. Да и работа предполагает фактические навыки и умение работать с проф.техникой и материалами. Я скорее имела в виду растраты на бытовые нужды и убийственную усталость после рабочей смены)
Banshi
А почему банши?
Первое, что пришло в голову при регистрации
#p170892,Banshi написал(а):Всем добрый вечер!
и добро пожаловать!
Мое желание пообщаться и познакомиться, как всегда, прорезалось спустя полгода хд
Я скорее имела в виду растраты на бытовые нужды и убийственную усталость после рабочей смены)
Хз. У меня мало знакомых, кому зп не хватает. Но у них в основном кредиты на строительство дома, квартиры и т.д.
А так умение грамотно планировать бюджет очень важный навык)
Banshi
Лучше поздно, чем никогда)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15