Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зря я вечером кофе выпил
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
увидел себя в примерах форума

увидел себя в примерах форума
В смысле? Где?
Зря я вечером кофе выпил
Со мной такое частенько бывает: выпью, а потом уснуть не могу. И вот также лежу и думаю...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
В смысле? Где?
в тех задании на заказ дизайна
в тех задании на заказ дизайна
А, ну такое бывает... Нет ничего страшного в том что чужие форумы показывают в ТЗ, так просто разработчику проще понять, это же не значит что он будет безбожно тырить всё что плохо лежит.
Твой форум вдохновляет других - это же здорово!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А, ну такое бывает... Нет ничего страшного в том что чужие форумы показывают в ТЗ, так просто разработчику проще понять, это же не значит что он будет безбожно тырить всё что плохо лежит.
Твой форум вдохновляет других - это же здорово!
Тырить? Едва ли это то о чем можно беспокоится. Это же не авторское право с эксклюзивной разработкой, так что ничего страшного не вижу. Просто удивился.
Со мной такое частенько бывает: выпью, а потом уснуть не могу. И вот также лежу и думаю...
А у меня такое редко. Точнее кофе на меня обычно вечером не действует. А тут до 3 ночи потолок рассматривал, а вставать в 5)
Предложили поиграть романтический сюжет, который мне давно был интересен. Но вот беда. С ролочек я ушёл. Теперь сижу и думаю
Читая новости про недвижимость, я прям представляю Гордеева, говорящего "да, я охренел, но что вы мне сделаете?"
Вечно меня тянет на твинов, что со мной не так?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15