Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Что-то глянул я на зарубежных коллег и как-то не зашло. У нас с дизайном получше дело обстоит, вот уж явно. А еще по той ссылке сертификат HTTPS сдохший, что уже как-то ну такое. Подозреваю, что у них бо́льшая часть в дискорде сидит и играет, а сайты и форумы куда менее популярны.
я через этих ребят смотрела https://pixel-perfect.boards.net/, мне прямо зашло))
на которую люди не приходят потому что "ойфу это же браузерка, я лучше пойду в геншин поиграю вместо этого"
Я понять их могу, да и глупо отрицать, что у тех же китайцев куда больше ресурсов, денег и возможностей. Или у любой другой ММО. Для особых ценителей есть бойцовский клуб xD
#p169889,Fumuse написал(а):на которую люди не приходят потому что "ойфу это же браузерка, я лучше пойду в геншин поиграю вместо этого"
Я понять их могу, да и глупо отрицать, что у тех же китайцев куда больше ресурсов, денег и возможностей. Или у любой другой ММО. Для особых ценителей есть бойцовский клуб xD
Так в том и дело, что на этой "браузерке" литературки не меньше, чем на обычной ролевой) Есть свои нюансы и минусы, но они есть у любого
Но та же механика чуть ли не на каждом форуме, даже реаллайфовском, в каком-то виде да есть (социальные характеристики на реаллайфе???).
И сижу я тут такая одинокая со своей Эврибией, на которую люди не приходят потому что "ойфу это же браузерка, я лучше пойду в геншин поиграю вместо этого" и грущу xD
Мне кажется проблема ещё в том что немногие знают что такое механики, какие виды есть, как он делается и как можно это дело интегрировать на форум. Информации мало, спросить, не получив в ответ, мол, играйте так, зачем вам это надо негде. На тех же англоязычных ролках гораздо больше статей про навыки, кубики во всех видах ролок и вот это вот всё чем на русском. Если об этом начать рассказывать, уверена заинтересовавшихся будет больше.
Красоты много не бывает!
Это ты про что-то конкретное?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Мне кажется проблема ещё в том что немногие знают что такое механики, какие виды есть, как он делается и как можно это дело интегрировать на форум. Информации мало, спросить, не получив в ответ, мол, играйте так, зачем вам это надо негде. На тех же англоязычных ролках гораздо больше статей про навыки, кубики во всех видах ролок и вот это вот всё чем на русском. Если об этом начать рассказывать, уверена заинтересовавшихся будет больше.
Насколько я знакома с этим вопросом, многие не любят механику не потому что это не интересно или мало мануалов. А потому что либо уравниловка, либо наоборот - постоянное неравенство, и разрыва по силе между персонажами не избежать. А все же хотят быть особенными же))
А если не брать дизайны/площадки/системы, а именно по постам.
Что там по постам?
Я точно не уйду на иностранные ресурсы, я банально языка не знаю, чтобы на нём ещё что-то писать. Но хочется текстовой красоты (не оформления поста картинощщками, кеглями и иже с ними), словесной, вхарактерной. Что там по ней?
Насколько я знакома с этим вопросом, многие не любят механику не потому что это не интересно или мало мануалов. А потому что либо уравниловка, либо наоборот - постоянное неравенство, и разрыва по силе между персонажами не избежать. А все же хотят быть особенными же))
А, ну для игроков да, может так и есть. Я рассуждала со стороны админов и почему в принципе мало механик на ролках.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А если не брать дизайны/площадки/системы, а именно по постам.
Что там по постам?Я точно не уйду на иностранные ресурсы, я банально языка не знаю, чтобы на нём ещё что-то писать. Но хочется текстовой красоты (не оформления поста картинощщками, кеглями и иже с ними), словесной, вхарактерной. Что там по ней?
Почитаю их посты на досуге, расскажу как там. Но пока заметила что на той же РПГ-директории (их ДИЛ) дофига мануалов как надо правильно писать посты, как надо играть, как играть бои и прочее. Наверное на всех русскоязычных ресурсах по фрпг нету столько уроков, сколько на одной рпг-директории.
Наверное на всех русскоязычных ресурсах по фрпг нету столько уроков, сколько на одной рпг-директории.
А мне кажется, зря. Вот это действительно полезный опыт (в отличие мод на дизайны, я могу играть и базовом или постараться сделать для игроков, а переизбыток свистелок только отпугнет), я бы приобщился (а то только с переводчиком сидеть хд).
Не люблю механику как игрок потому что еще ни разу ничего она мне не давала, как и условно активный мастеринг, кроме перегруза бесполезной информацией и эпизодов типа "вариски соситесь". Потому не вижу нужды даже пытаться вникнуть. Какой смысл если я открою красивую игру, ткну кнопку и буду делать пиу-пиу без предварительного написания анкет, прикидывания сюжета, изучения истории мира.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15