Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
чтобы когда готовлю пвх-панелька не покоробилась от жара.
Ну ни наю, у меня газовая - крайние горелки на 10-12 см от стены - ПВХ даж не нагревается, хотя края кастрюли - сковородки могут быть на 3-4 см от панели(от стены)
Поэтому пришлось вот так выкручиваться,

Про шкафы внутри - оно через полгода тебе и всем будет пофег... Ибо заставится и засрется посудой и т.д.
Ещё важная деталь - сушилка для посуды типично нужна и удобна. Ну типо:
Туда влезло больше, чем было в моей старой. Ну моя была коротенькая. А наверх разные не особо нужные мне кружки-чашки поставлю или типа таво.
Постараюсь сильно не засирать хламом. Надо будет купить пару-тройку больших пластиковых контейнеров и туда сложить всякое не особо важное, чтобы оно не развалилось по всему пространству тумбы.
Потом как рейлинг повешу - повешу на него пару полочек, чтобы туда составить мелочи разные. А кастрюли - в нижнюю тумбу. Я ещё старую тумбу пока оставил - у другой стены её оставлю. На ней микроволновка стоит. Её больше особо некуда XD Может, лет через 5 буду делать более дорогую кухню - на заказ, чтоб с угловой мойкой, все дела.
Ну ни наю, у меня газовая - крайние горелки на 10-12 см от стены - ПВХ даж не нагревается, хотя края кастрюли - сковородки могут быть на 3-4 см от панели(от стены)
О, эт хорошо. А то мы с дружбаном читали отзыв одной дамы о том, как она пвх-панельку тоже вешала, у неё покоробилось: тык. Ну правда там фартук более рельефный. Мы такой видели - неее, нафиг.
Я знаю, я уже)
О, эт хорошо. А то мы с дружбаном читали отзыв одной дамы о том, как она пвх-панельку тоже вешала, у неё покоробилось:
Ну ды - там почти сантим выпуклость и большой объём от полос проклейки ПВХ - у мну мелкая плиточка, как у тьву, т.е. ПВХ без проклейки максимум 4х4см
Ксать у тьву под кран мойки большие кастрюли влезают без проблем ?
Я таки переставил кран на с большим подъёмом:

Deff
Я не пробовал. Предыдущий кран был повыше, но там херово вода переключалась - то холодная, то кипяток. Как нынешний выйдет из строя - заменю на что-нибудь повыше.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Я буду большим молодцом, если хотя бы половину книги прочту
Я буду большим молодцом, если хотя бы половину книги прочту
Что читаешь?
As
Дэна Брауна. Кажется, последнюю его книгу. Странно, вроде бы начинал уже её читать, но иам было что-то другое. Видимо, всё-таки то была другая книга.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13