Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Ох, не знаю, у нас есть случаи что и вакцинированные в реанимации лежат. Очень уж неоднозначно отношусь к этой прививке.
Мне кажется, тут всё индивидуально.
А вот что однозначно - что скоро без кьюар кода даже в ТЦ нельзя будет попасть, чтобы купить себе... скажем, куртку новую. Ну ладно, есть разные онлайн магазы типа Озона, вайлдберриз и т.п., но ведь и уже на междугородние переезды начинают требовать.
Кстати, я сегодня вторую дозу вакцины получил. Кьюар там же в поликлинике и распечатал, а в течение пары часов где-то он и в Госуслуги пришёл
Самочувствие пока тьфу-тьфу-тьфу, хотя кое-кто с медицинским образованием утверждал, что после первого компонента температура поднимается у тех, кто уже переболел, а после второго - у тех, кто не переболел.
Ну не знаю. У меня после первого компонента не было температуры, после второго пока тьфу-тьфу-тьфу тоже нет, уже 14 часов почти прошло с момента укола. Если до вечера сегодня не поднимется, значит, всё это чушь, просто индивидуальная реакция.
Ох, не знаю, у нас есть случаи что и вакцинированные в реанимации лежат.
Ну тут даж Гинзбург (изобретатель "спутника")? дней 10 назад признал чо есть такая партия... Что прививка не спасает от новых штаммов (перевёл стрелки, де на злостный вирус виноват!).
у нас есть случаи что и вакцинированные в реанимации лежат.
У нас тоже, но у большинства купленные справки
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
что после первого компонента температура поднимается у тех, кто уже переболел, а после второго - у тех, кто не переболел.
Вряд ли это так. Просто индивидуальная реакция организма
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Мне кажется, тут всё индивидуально.
Да конечно, а проблема в том, что в большинстве случаев человек перед введением вакцины недообследован. Вот и получается, как игра в рулетку.
Самочувствие пока тьфу-тьфу-тьфу
Будем надеяться, что так и будет. У меня родственница ставила - обе нормально перенесла. Я же сейчас не уверена в своём организме от слова совсем, поэтому ставить буду только если прям конкретно прижмёт.
Что прививка не спасает от новых штаммов
Сейчас новую изобретут
У нас тоже, но у большинства купленные справки
Это было ожидаемо. Когда людей вгоняют в жёсткие рамки они ищут способы их обойти.
Вряд ли это так. Просто индивидуальная реакция организма
Вот и я думаю, что чушь)
Да конечно, а проблема в том, что в большинстве случаев человек перед введением вакцины недообследован. Вот и получается, как игра в рулетку.
Я человек довольно болезненный сам по себе - респираторно вообще всё, что можно ловлю, если вспотевшим под кондеем постою больше 15 минут или съем ледяное мороженое в 30+ жару, то всё - бронхит мне обеспечен. В этом и позапрошлом году очень тяжело болел - в течение 5 недель с перерывом. Почти выздоровел и по второму кругу потом. Когда-то делал прививку от гепатита, когда мне было лет 17-19, тогда вообще тоже тяжело болел. Поэтому боялся этой прививки от ковида. Решился сделать, когда большинство знакомых сказали, что в целом ничего страшного не случилось даже у тех, у кого хронический бронхит. Обследований никаких не делал перед привикой))
Будем надеяться, что так и будет. У меня родственница ставила - обе нормально перенесла. Я же сейчас не уверена в своём организме от слова совсем, поэтому ставить буду только если прям конкретно прижмёт.
Если нет уверенности, то правда лучше повременить с решением. Но энивей тогда постараться избегать людных мест и т.п.. На всякий случай.
Deff
Типа мы теперь навсегда с QR-кодами что ли? Ну не знаю.
По-моему звучит как теория заговора.
Deff
Я не очень хочу в это вникать.
Учитывая то, сколько творится дерьма в мире, то даже если прививка поможет сдохнуть быстрее - не думаю, что это так уж плохо.
бродяга
Ну не вникай...
Для инфо, ты в курсе:
Закон о QR-кодах вместо срочного и безотлагательного рассмотрения в первом-втором и далее чтениях передан на месяц до 14 декабря на «согласование» в региональные «парламенты».
Deff
И что бы это значило?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13