Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
#p156959,Доктор Штейнвальд написал(а):У нас в Крыму
У меня там сейчас игрок с форума лето проводит. Завидую )))
А у нас воссоединились братья МакБэйны))) Эдвард переехал к нам в город жить.
#p156963,Доктор Штейнвальд написал(а):А у нас воссоединились братья МакБэйны))) Эдвард переехал к нам в город жить.
Серьезно? ) вау. Климат там конечно классный
Серьезно. 22 прилетели вдвоем с девушкой, живут в получасе ходьбы от меня. Сегодня вот вживую наобнимались.
В Греции все именно так и делают: закрывают окна занавесками, плюс во всех домах есть ещё тенты на окна или ставни. Ну вот и плотно всё от солнца закрывается днём, а открывают вечером и ночью.
Логично)
Блин, надо шторки кухонные найти и повесить. А то у меня в кухне много лет нет штор вообще, только тюль.Потому что гардина старая, позволяла только что-то одно повесить XD
Тут давеча на Лиле
*зевнула*
незнакомыми словами кидались
умное лицо как признак ума господ?))
Мне что-то в последнее время настолько стало лень чужие зауми разбирать. Хотя там может скрыт Аристотель за ником, конечно. Утешаюсь тем, что я скорее от сохи, чем Аристотель, и помогает )
*зевнула*
Ну ни наю, там щас компашки разделились и у нас там достаточно уютная компания организовалась...
Вообщем то со всеми теми, кто прошлый раз выступал против хейтеров
#p157108,Louise armero написал(а):*зевнула*
Ну ни наю, там щас компашки разделились и у нас там достаточно уютная компания организовалась...
Вообщем то со всеми теми, кто прошлый раз выступал против хейтеров
У меня своя позиция насчет лила, я ее высказала и все. Как отрезало.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13