Ого, сколько "почты"! Сейчас разберём.
#p150203,Доктор Штейнвальд написал(а):#p150202,Inessa написал(а):...здесь, как я погляжу, таких зловредных элементов вообще не водится!
*смеется весело* Водится-водится теперь - это мы, МакБэйны!
... но троллим и стебем мы друг друга в основном...Чур меня, чур! Не люблю всякую мистику и прочую заумь! Троллинг тоже не по моей части, а стёб понимаю через раз... Я как-то за общение "а-ля реал", а не от имени какой-нибудь Малефисенты рязанского разлива или леди Макбет Мценского уезда.
#p150204,Butch написал(а):...Уж на что у меня устойчивая психика, а и то все эти "переходы в иную реальность", вселения в "иную ипостась" и прочее перманентно напрягают...
...начинается уже собственно шизофрения, и человека пора уже мягко выводить из игромании, чтобы не стало хуже...Да, согласна. Вот и у меня психика стабильная (нас тут каждые полгода проверяют в связи со спецификой работы), но нервы всё равно ни к чёрту, и если их трепать ещё и по надуманному (игровому) поводу, то и впрямь шизануться можно.
#p150207,бродяга написал(а):А вот "выводить из игромании" нужно не мягко, а пинками. По своему племяшу знаю: в его-то годы, а уже каких-то таблетосов ему навыписывали, как старому деду... пока папаня за ремень не взялся, этого прыщавого, блин, "эльфа 80-го лэвэла" вообще можно было не рассматривать, как члена семьи, а так себе - жруще-срущая сущность вроде кота, живущая где-то там, в стране Выдумляндии. А перестал зависать сутками за компом - нормальным пацаном стал, даже деваху завёл (тоже из бывших "эльфов", поэтому слегка неадекватную, но хотя бы живую, а не виртуальную)
Да плевать на тот град!
Уж мы-то, девочки, понимаем, что "важней всего - погода в доме..."
А у тебя что-то настроение какое-то осеннее, хотя должно быть совсем наоборот. Вон, и Бутч что-то заметил и насторожился. А он - психолог, у него чуйка...
#p150211,satsana написал(а):#p150202,Inessa написал(а):Да, видимо придётся менять свою старушку-ЛеновУшку...
*нежно гладит свою Ленову - ей лет 10 уже, если не больше - и всё это время её гоняют в хвост и в гриву и даже на ночь не выключают*
Так вот и я от своей ЛеновУшки балдею! Одна эргономичная клавиатура чего стОит, - я таких больше ни на одном ноуте не видела. Но возраст... - вон, она у меня еле Семёрку вытягивает, а та уже числится живым трупом, все на Десятку переползают. Жалко, моя такое не потянет, - ставила как-то Всьмёрку сдуру - пипец! - не шевелится, пришлось диск форматировать
#p150215,Deff написал(а):Да ну нафег, это бесконечный спор о нормальности и каждый считает нормальностью близкое к своей ипостаси!
Такие же задвиги можно найти и у профспорсменов, и у завернутых ученых и у фанатов разных мастей... Ролевая тусовка недалеко ушла от любого иного суперувлекательного алкоголизма.Дефф, да никто и не спорит, и ярлыки не навешивает. Просто обычная дискуссия, где каждый делится своими представлениями об игромании и высказывает своё отношение к проблеме. Я вот на примере племяша составила об этой сфере виртуальной жизни весьма негативное мнение. Компьютер - он что? - инструмент. А для игромана он превращается в хозяина, да что там в хозяина - в бога! А это уже симптомчик...

Всякие там таблицы/хайды/спойлеры я тоже, как говорят в Одессе, страшно полюбляю, но тут ваще высший пилотаж
Ну, да, в общем-то похоже, что в основном так и происходит. Наш брат-мужик живёт по проверенной временем программе, которую замечательно сформулировал Губерман:
Лично я, когда возникает потребность слить дурной адреналин, иду в гонки и стрелялки, - нервы, вестимо, и там горят, НО по выходе из игры весь прессинг прекращается. Вмазал баночку пивка - и ты уже снова в адеквате.
А то многослойную фразочку с неявным эмоциональным контекстом обронила, и я сразу, как у нас говорят, принял стойку и попутно начал натягивать белый халат