Иконки для тем и сообщений
Из стандартного набора

Добавляет в форму ответа набор дополнительных иконок для топиков и сообщений.
http://s1.uploads.ru/JEGcf.jpg

Автор: Alex_63
Платформа: MyBB

В HTML верх

<!-- Иконки для тем и сообщений © Alex_63 / Ч.1 в HTML верх -->
    <style>
    #pun-viewforum.punbb .main .tc4, #pun-searchtopics.punbb .main .tc4 {
      width: 34px !important; /* Ширина ячейки таблицы с иконкой статуса темы */
    }
    </style>
    <script type="text/javascript">
    var icons = {
      //   Иконки для тем и сообщений: установка картинок   //
      a: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/91831.gif',
      b: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/53862.gif',
      c: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/39090.gif',
      d: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/23830.gif',
      e: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/43778.gif',
      f: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/56414.gif',
      g: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/50569.gif',
      h: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/49699.gif',
      i: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/99394.gif',
      j: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/25549.gif',
      k: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/71062.gif',
      l: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/66206.gif',
      m: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/55306.gif',
      n: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/71861.gif' //Последний элемент без запятой

    };
    if(document.title.indexOf('¤')!=-1){var itst = document.title.split('†')[1].split('¤')[0];document.title = document.title.replace('†'+itst+'¤','');}
    </script>
    <script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18098.js"></script>

Красным выделена ширина ячейки таблицы с иконкой статуса темы (div.icon).

В HTML низ

<!-- Иконки для тем и сообщений © Alex_63 / Ч.2 в HTML низ -->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18097.css" />
    <script type="text/javascript">
    var icons_in_row = 7; //Количество иконок на первой строке в форме ответа
    setIcons()</script>
    <script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18099.js"></script>

Красное - количество иконок на первой строке в форме ответа (можно увеличивать при добавлении своих иконок).
!!! Примечание: Для корректной работы скрипта совместно со скриптом "Свое описание к теме", вторую часть данного скрипта в HTML низ ставим ниже соответствующей части скрипта Описаний тем.

скриншоты

http://sf.uploads.ru/wJFWl.jpg http://s9.uploads.ru/WBYIj.jpg


Своя (или стандартная) Иконка к теме V1.0
Добавляет в форму ответа набор дополнительных иконок для топиков с возможностью загрузки своих иконок.
http://s2.uploads.ru/nhHBZ.png

Автор: Deff
Платформа: MyBB

В HTML верх

<!-- Ч1, в HTML верх: Своя(или стандартная) иконка к теме V1.0 -->
    <script type="text/javascript">
    var ICONS1 = {}
    ICONS1.groups_edition = [1,2,7];//Группы допущенные к добавке Cвоих нестандартных иконок к названию темы
    ICONS1.image_maxLength = 217; //Максимальные размеры Своей Иконки (в пикселах)
    ICONS1.pun_indexOff    = 0; //Отключение Cвоих(больших) Иконок на Главной,  0 - не отключаем, 1 - отключаем;
    ICONS1.pun_searchOff   = 0; //Отключение Cвоих(больших) Иконок в Поиске по Темам,  0 - не отключаем, 1 - отключаем;
    ICONS1.front_or_behind = 1; //Cвоя иконка(не из стандартных): спереди или сзади(сзади, к примеру:Пояснение к теме картинкой)?// 0 - спереди,1-сзади;
    ICONS1.classic_correct = 1; //Коррекция на Главной подвижки ccылок с Иконками (для Стилей от Сервиса. - Отключаем для Своего стиля и некоторых от сервиса) //1 - включено, 0 - выключено;

    ICONS1.icon_Image = {
    //    Cтандартные Иконки тем    //
      a : "http://savepic.ru/7679320.gif",
      b : "http://savepic.su/5957402.png",
      c : "http://savepic.su/5934874.png",
      d : "http://savepic.su/5948186.png",
      e : "http://savepic.su/5917467.png",
      f : "http://savepic.su/5913371.png",
      g : "http://savepic.su/5920539.png",
      h : "http://savepic.su/5947162.png",
      i : "http://savepic.su/5903131.png"  //Последний элемент без запятой!

    }
    document.title=document.title.split('¤')[0];</script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0014/ec/14/77559.css" />
    <script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0014/ec/14/77600.js"></script>
    <!-- END// Ч1, в HTML верх: Своя(или стандартная) иконка к теме V1.0-->

В Начало HTML низ

Код:
    <!-- Ч2, в начало HTML низ: Своя(или стандартная) иконка к теме V1.0 -->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0014/ec/14/77602.css" />
    <script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0014/ec/14/77601.js"></script>

Достоинства:
1. Не занимает много места в ограниченном по длине поле названия темы (до 10 символов)
2. Коды иконок (добавка к имени темы) чистятся везде на страницах форума
3. Картинки собственных иконок автоперезаливаются через API в превью Uploads и практически не весят, не грузя форум
4. Бонус - возможность поставить свою иконку(нестандартную) позади названия темы (параметр: ICONS1.front_or_behind = 1), в качестве подробного описания к теме картинкой, занимая всего 10 символов в названии темы. Стандартная иконка занимает всего три символа. Описание можно реализовать скриншотя заготовленный текст в топике, обрезая по ширине выставленной Вами в скрипте ICONS1.image_maxLength (тогда текст не ужимается)

Недостатки:
1. Картинки с Uploads, как выяснилось не перезаливаются по-новой на Uploads для сжатия размера!
Перезаливайте картинки желаемых Своих (не стандартных) иконок на http://savepic.ru/ или http://fastpic.ru/ (ну или иной ресурс), перезалитую ссылку вставляете в поле Своя иконка и жмёте кнопку.
2. Неудобство скриншотов текстов, ксать пример, такой картинки: http://s2.uplds.ru/AckXQ.png
Текущая максимальная ширина картинки в скрипте - ICONS1.image_maxLength = 217; выставлена именно под эту картинку
3. Нашли третий минус: В теме с большой (своей) иконкой пропадает список "Похожих тем", если он включён в Администрирование- Настройки, очевидно сервис плохо переваривает индексацию более трёх спецсимволов(У стандартной иконки - три, список остаётся)...