бродяга, я, в общем-то, тоже...
Мда, в рейтинге кроме твоей только одна форумка по DC относительно жива... А чего тебе на своей-то не играется?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11
бродяга, я, в общем-то, тоже...
Мда, в рейтинге кроме твоей только одна форумка по DC относительно жива... А чего тебе на своей-то не играется?
Надеюсь, речь о моей ролке XD
Народу мало. Мало народу - потенциальные игроки этого боятся и не приходят. А раз не приходят - то больше народу не становится. Замкнутый круг.
А раз не приходят - то больше народу не становится. Замкнутый круг.
Пни кого-то из имеющихся составить тебе компанию - и сам развей бурную игровую активность. : ) У меня после этого внезапно и резко подскочил онлайн. Не то чтобы прям заоблачным сразу стал, но полтора десятка активных игроков уже есть - это определённо больше, чем 2-4.
Пни кого-то из имеющихся составить тебе компанию - и сам развей бурную игровую активность. : ) У меня после этого внезапно и резко подскочил онлайн. Не то чтобы прям заоблачным сразу стал, но полтора десятка активных игроков уже есть - это определённо больше, чем 2-4.
Кроме меня игроки играют, но не так чтобы это как-то меняло дело.
бродяга, ну тогда... Эээ... Найди на фикбуке какого-нибудь писателя фанфиков на эту тему и предложи ему поиграть! О_о
бродяга, ну тогда... Эээ... Найди на фикбуке какого-нибудь писателя фанфиков на эту тему и предложи ему поиграть! О_о
Я чот не то чтобы очень решительный был в этом смысле.
Была у меня одна коллега по фандому 6 лет назад - по другому фандому. Он был малоизвестным. Она пошла на фикбук и по ходу там народ нашла) У нас был фулл каст почти) Вот это я понимаю - талант и упорство))
satsana написал(а):бродяга, ну тогда... Эээ... Найди на фикбуке какого-нибудь писателя фанфиков на эту тему и предложи ему поиграть! О_о
Я чот не то чтобы очень решительный был в этом смысле.
Была у меня одна коллега по фандому 6 лет назад - по другому фандому. Он был малоизвестным. Она пошла на фикбук и по ходу там народ нашла) У нас был фулл каст почти) Вот это я понимаю - талант и упорство))
А у нас ведь и тут тема есть, где можно клич бросить, можно там покричать, говорят рыбак рыбака...
А у нас ведь и тут тема есть, где можно клич бросить, можно там покричать, говорят рыбак рыбака...
Я регулярно куда-то кличи бросаю - бесполезно.
Алгол написал(а):А у нас ведь и тут тема есть, где можно клич бросить, можно там покричать, говорят рыбак рыбака...
Я регулярно куда-то кличи бросаю - бесполезно.
А как выглядит твой клич ?
А как выглядит твой клич ?
Зависит от того, куда я пишу. Иногда кидаю заявку на нужного, иногда своими словами. иногда картинка со ссылкой и кратким описанием акции.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11