Ребятушки, а на mybb теперь нельзя ставить аватары? Чёт не пойму (надо подключить платную функцию?)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11
Ребятушки, а на mybb теперь нельзя ставить аватары? Чёт не пойму (надо подключить платную функцию?)
можно, конечно.
где не получается поставить аватар и что пишет?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Hachi написал(а):Ребятушки, а на mybb теперь нельзя ставить аватары? Чёт не пойму (надо подключить платную функцию?)
можно, конечно.
где не получается поставить аватар и что пишет?
На моем форуме (ссылочка есть в строке "вэбсайт") , захожу в профиль и там нет "редактировать профиль", хотя в настройках стоит "разрешить использовать аватар - да" и я чёт туплю
Всё, я поняла хд, мне просто оказывается не подходят дизайн, жаль
Отредактировано Hachi (13.12.20 14:39)
Hachi
а тут есть кнопка "редактировать"?
если нет, скинь в лс админк-доступ, гляну, что у тебя скрыло кнопку.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Hachi
а тут есть кнопка "редактировать"?если нет, скинь в лс админк-доступ, гляну, что у тебя скрыло кнопку.
Нет, сейчас скину
Hachi
в дизайне был устаревший скрипт, который "ломал" профиль.
убрала его - теперь всё есть
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Hachi
в дизайне был устаревший скрипт, который "ломал" профиль.
убрала его - теперь всё есть
Спасибо огромное, извините что так получилось.
Hachi
да вообще никаких проблем. не стесняйся - обращайся. для этого и существует этот форум =)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Ужасы, мистика, а вы?
О, ужасы и мистика - это прекрасно! Особенно когда мастер умеет грамотно пугать, а персонажи игроков умеют пугаться. : ) А я в основном по фентези. А впрочем, я и в космооперы играть умею, и пугаться умею тоже - но последнее можно и в фентезийном жанре отыгрывать.
@satsana @бродяга @Алгол
т.к. пошло-поехало интересное тематическое обсуждение, сделала отдельный топик: Форумные ролевые VS РПГ компьютерные/живые/настольные
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11