1. Цветовая гамма и соответствие тематике (аудитории)
nc-17 - это выше 17 лет?
тогда в аудиторию дизайн вписывается, ничего детсякого в нем нет.
по цветовой гамме.
янтарные камни на фоне контрастируют с светлыми тонами форума. не контрастируют они когда находишься наверху и видна шапка. (т.к. в шапка более яркая) в остальном контрастирует. я б рекомендовала потемнее сделать:
http://uploads.ru/i/W/u/x/WuxlJ.jpg
выделение шапки форумных таблиц (где "тем", "сообщений"...) белым, мне кажется, не в тему.
слишком ярко. при том, что это не очень существенная вещь.
я бы поменяла:
.punbb th {
background: none repeat scroll 0 0 #E1DBC1;
}
иконки в серебряной окантовке. безумно симпотичны!
но вот, беда.. ничего серебряного, кроме иконок в дизайне нигде не нашла. надо либо название в шапке серебрянным сделать, либо можно красные ниточки с боков переделать в серебряные.
картинка внизу не по цвету никак не вписывается. ее надо поменять на такую как вверху - яркую, сочную и НЕ БЕЛУЮ.
2. Графика (количество и качество графических элементов дизайна)
по графике у меня претензии только к нижней картинке.
во-первых:
картинку надо делать так, чтоб не было резкого обрывания других фоновых элементов. (стоит попробовать ластиком сделать плавный переход)
во-вторых, нет в ней плавного перехода к фону форума. она хоть и "пушистым" ластиком обработана, но все равно получилось резко.
в-третьих, в отличие от шапки, она унылая (имхо)
в-четвертых, назначение самого рисунка не ясно.
может, лучше будет ваще без картинки, а вставить только замыкание боковушек?
3. Кроссбраузерность и отображение при разных разрешениях экрана
все отлично с этим.
4. Верстка дизайна (корректное использование CSS)
вроде, все ок. значительных ошибок не вижу.
5. Юзабилити (как дизайн сказывается на удобстве функциональной части форума)
единственная претензия - как-то поскупился ты на контраст между постом и полем профиля.
у людей с низкими графическими показателями монитора разницы ваще не будет заметно.
если решил заменять форумные границы цветом, то делай это как-то так:
учитывая, что если переделать цвет, придется переделывать кучу картинок, то лучше будет просто добавить границы.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.

)