Надеюсь, мой тоже)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9
Надеюсь, мой тоже)
хах) понимаю) но для человека приезжего это правда так)
а чего это ты из Москвы да в Сибирь?
в москве не хорошо.
полдня проводишь под землей, другую половину пашешь как скотина, спишь по 4-6 часов, чтоб время на отдохнуть или свои дела было.
в москве развиваются корпорации, основанные на эксплуатации иностранной рабочей силы. сама эта иностранная рабочая сила в большинстве неграмотны и не хотят ассимилироваться (знаю ОЧЕНЬ много хороших нерусских людей, у самой любимый отчим - арменин, но гораздо чаще я сталкивалась с тупыми ублюдками, которые, к примеру, пахабно домогались меня или других девушек на улице средь бела дня.)
хамство в сфере услуг. хамство и чрезвычайно низкое качество. просто невероятную разницу в приятную сторону ощутила здесь, в Томске.
молодежь, испорченная золотая и не золотая молодежь. испорченные и тупеющие изо дня в день молодые люди, которые считают марихуану, гашиш и синтетические аналоги этой дряни не наркотиком, а очень полезной штукой. просто больно смотреть как некогда развитые люди несут чушь о пользе наркотиков, курят дрянь и смотрят в одну точку, тупо хихикают, боятся всего на свете или просто невнятно бредят. я очень редко встречала человека, который догадался даже не пробовать это дерьмо. здесь значительное большинство хотя бы осознает, что трава - это наркотик, а не "расширитель сознания" или "открыватель третьего глаза"
стресс, дикий стресс, развивающий двойные стандарты как в самом себе, так и в других людях. и, как следствие, алкоголь, много алкоголя, который отнюдь не стимулирует развитие или продвижение дел, а только отнимает время и мозги.
отсутствие семейных ценностей. почти у всех, почти везде. нет, не просто проблема "отцов и детей", а полное отрицание возможности самому начать жить семейной жизнью. туосвки, клубы или работа-работа-работа, но только не семья.
кароче, мне тут спокойней, чем в москве. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Надеюсь, мой тоже)
Да лето главное пережить, а летом можно даже форум закрывать, чтоб разрухи не было...
Герда
О_о. Никогда не видел таких постов во флуде=)
Герда
О_о. Никогда не видел таких постов во флуде=)
Это же администрация... она все может : )
Жалко что Герда не прокомментирует мой сайт *напрашивается к Герде*
Призовые баллы: 32
А что за призовые баллы? О_о
Альма
FAQ по разделу, призовым баллам
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ясно спасибо...
Всем до завтра=)
пока ...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9