Насколько вы знаете, наш проект работает над накоплением средств на отключение рекламы. Для этого нам не нужно астрономических сумм, а нужно всего лишь, чтобы каждый вкладывал по копеечке, но регулярно.
Поэтому пользователи, которые готовы регулярно спонсировать отключение рекламы на ForumDesign TS, будут получать особенные поощрения.
Участники акции переводятся в группу "Спонсоры". Участие в этой группе позволяет:
1. неограничено изменять данные профиля:
- подавать заявку на установку любой подписи
- подавать заявку на установку любой аватрки
- изменять статус
2. получить доступ к редактированию сообщений
3. а так же отправлять 2 подарка в месяц бесплатно*
Для членства в группе необходимо раз в месяц начислять на счет форума от 30р**
Правила акции
Зачисление в группу и членство в ней
1. для зачисления в группу начислите в фонд форума от 30р любым удоным вам способом и отпишитесь скрытым текстом по образцу:
[hide=99999999]я начислил(а) в фонд форума 000 рублей. дата: 00.00.2011 время: 00:00[/hide]
2. для членства в группе необходимо повторять вышеуказанную процедуру 1 раз в месяц.
3. если платеж не будет зачислен, то вы переводитесь в простую группу участников без потери данных профиля.
4. для возобновления членства в группе, достаточно просто снова выполнить платеж и отписаться здесь.
Порядок установки подписи, аватара и отправки бесплатного подарка.
1. для того, чтоб изменить аватар (размера более 100*100) - выложите его здесь. Мы загрузим его с помощью изменения настроек администрирования.
2. для того, чтоб изменить подпись, выложите здесь ее бб-код. Мы загрузим ее с помощью изменения настроек администрирования.
3. для того, чтобы отправить бесплатный подарок, оформите заявку на подарок и опубликуйте здесь ссылку на ваще сообщение. (чтобы администратор не перепутал его с платным)
* подарки не "коллекционируются", если не послали подарок в течении месяца, в следующем 2 бесплатных отправить нельзя.
** 30р - это минимальная сумма, если есть возможность начислять больше - будем признательны. Все деньги начисленные сверх обязательной суммы, переводятся в приовые баллы по тарифу 1р = 50 баллов
Теги: акция, бонусы, фонд форума, спонсор
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.