ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Добавление скриптов

Сообщений 51 страница 60 из 120

51

Ротатор нескольких банеров из под кнопки скрытия банеров
автор - Deff

Скрипт берет баннеры из любого div-блока с id="Mybanners" и помещает их автоматически в ротатор по кругу.
Пускай у нас банеры расположены под кнопкой скрытия банеров таким кодом:

<div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style;
    tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">
    <img src="http://xmages.net/storage/10/1/0/4/1/upload/6c2ff770.png" ></a><div id="Mybanners" style="display: none">

    Тут банеры

    </div></div>

Пусть код самих банеров выглядит так:

<a href="Ссылка перехода по клику" target="_blank" ><img src="Ссылка на картинку банера" ></a>

Код может быть более сложным, с добавками alt; title; border; width; и т.д.
Для нормального функционирования последующего скрипта, исключим пока Все банеры со скриптовыми включениями! (типа различные счётчики Rambler-TOP100 и т.д. -их можно поместить в другой спойлер, ниже)

Добавляем в код спойлера идентификатор синим > id="Mybanners" (см выше)
И ставим перед кодом спойлера с банерами (или там где Вы желаете увидеть ротатор) следующий HTML код:

Код:
<div style="width:100%"><div id="bns001" style="position:relative;float:right;"><!-- Ротатор Банеров местного разлива --></div></div><!--banner-->

В HTML низ (ниже всех кодов, отображаемых данных скриптом баннеров и места хранилища этих самых баннеров) ставим такой код:

<!-- Ротатор Банеров  --><style>
    #bns001 {    /*Украшалки и позиционирование блока ротации*/
    margin:12px -56px -12px 56px!important;
    padding: 6px;
    border:4px ridge #A3540E;
    background-color:#D3BB8C;
    z-index:100;
    }
    #bns001 img{ /* размер и отступы банер-картинки */
    padding:0 0px 0 3px!important;
    margin:0!important;
    height:62px;
    width:176px;
    }
    </style>
    <script language="javascript">
    arr=new Array()
    var nn=2; // Одновременное Кол-во банеров в ротаторе
    var sek = 8000; // Время отображения (8 сек.)
    var LengMyb=$("#Mybanners a").length;
    //alert(LengMyb)
    var i=Math.round(Math.random()*(LengMyb-1));
    banners(i);

    function banners(i){
    $("#bns001").html(""); //очищаем от предыдущего контента;
    for(var y=0;y<nn;y++) {
    if(  i >= LengMyb-1){i=0};
    $($("#Mybanners a")[i]).attr("target","_blank");
    $($("#Mybanners a")[i]).clone(true).appendTo("#bns001")
    i++;
    }
    j = i;
    //alert("i=j>"+j)
    timerID = setTimeout("banners(j)",sek);
    }
    </script><!--//End Ротатор Банеров  -->

Демо - http://hostjs-mybb2011.narod.ru/banners_rotation.htm
[edit]опубликовано[/edit]

Отредактировано Герда (22.11.2012 12:07:47)

0

52

Cлучайная картинка
автор - Deff

Картинка переключается случайным образом и при обновлении страницы и через заданный промежуток времени (если второе не нужно - выставляйте большой промежуток времени: час -два)
Код ставим туда, где надо, чтобы отражалась картинка. Если нужно центрировать, заключаем в теги <center>:

<center>Тут Весь наш код </center>


Сам Код:

<div id="My_IMG"><!-- Случайная Картинка -->
    <img height="100" border="1" src="Ссылка на 1-ю картинку"/>
    <script type="text/javascript">
    var tik = 5000; // Время отображения(в дан.случ. 5сек);
    ImgA = new Array (

       "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/angry.gif",
       "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/blink.gif",
       "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/canthearyou.gif",
       "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/mad.gif",
       "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/mybb.gif",
       "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/music.gif",
       "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/offtop.gif",
       "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/writing.gif",

    "End");var i=Math.round(Math.random()*(ImgA.length-1));randomIMG(i);function randomIMG(i){if( i >= ImgA.length-1){i=0};$("#My_IMG img").attr("src",ImgA[i]);var i=Math.round(Math.random()*(ImgA.length-1));j = i;timerID = setTimeout("randomIMG(j)",tik);};</script></div><!-- /End/Случ.Картинк. -->

100 - высота картинки (если нужно фиксировать ширину - меняем в коде height на width)
Красным - любое количество собственных картинок (ставим собственные ссылки)
1 секунда - 1000 тиков
в часе - 3600000 тиков
[edit]опубликовано[/edit]

Отредактировано Герда (22.11.2012 12:08:11)

0

53

Замена пользовательских ссылок на свое слово или картинку
автор - Deff

В HTML низ

<script><!--Своя картинка или Слово в Пользовательские Ссылки -->
var Img_Word=0;   //0-Картинка;1-Cлово /Ставим картинку или Слово ?
ulinks=new Array(
  ".item1","Слово или ссылка на картинку", // Новые сообщения
  ".item2","Слово или ссылка на картинку", // Активные темы
  ".item3","Слово или ссылка на картинку", // Темы без ответов
  ".item4","Слово или ссылка на картинку", // Мои сообщения
  ".item5","Слово или ссылка на картинку", // Подписка
  ".item6","Слово или ссылка на картинку" // Все прочитано - !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
)
var s,i;for (i=0; i < ulinks.length; i++){s=ulinks[i+1];
   if(!Img_Word){s='<img class="ulinks" src="'+s+'" border="0" />'}
   $("#pun-ulinks "+ulinks[i]+" a").html("<span>"+s+"</span>");i++;}
</script>

[edit]опубликовано[/edit]

Отредактировано Герда (22.11.2012 12:08:29)

0

54

Цветовыделение слов в дополнительных полях
автор - Deff

http://i3.imageban.ru/out/2011/02/19/d3788c08666a54dedd77f86de1785557.png

В HTML низ

<script type="text/javascript"><!-- Цветовыделение в Доп.полях -->
    var s0='<span style="font-weight:bold;',s2='</span>'
    var selektor="li.pa-fld1";

    myarray = new Array(
      "#FF0000","Администратор",
      "#008000","Модератор",
      "#0000FF","Продвинутый",

    "End")
    $(selektor).each(function(){
       if ($(this).html()!=null){
         for(var i=0;i<(myarray.length-1);i+=2){
         var s1='color:'+myarray[i]+';" >';
    $(this).html($(this).html().replace(myarray[i+1],s0+s1+myarray[i+1]+s2));
            };
       };
    });   
    </script>

жирное - добавляем или уменьшаем под свои нужды
зеленое - меняем на свои Варианты слов и словосочетаний
красное - цвет выделения
синее - номер поля
[edit]опубликовано[/edit]

Отредактировано Герда (22.11.2012 12:08:54)

0

55

Кнопка Пожаловаться Админу (в ЛС)
автор - Deff

В HTML низ:

Код:
<!-- Скрипт Жалоб Администратору  Ч1--><script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/Complaint.js"></script><script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf("messages.php?action=new&uid=2")!= -1){
var str=getCookie2(UserLogin+'!Re:'); deleteCookie2(UserLogin+'!Re:');
var str2=getCookie2(UserLogin+'!Re:2'); deleteCookie2(UserLogin+'!Re:2');
    if((str!==false)&&(str2!==false)){  //alert("fasfas>>>"+getCookie2(UserLogin+'!Re:'))
    var e='?!Complaint:Re:'+str2.substring(0,60);
    $("#profile .longinput[name='req_subject']").val(e);$("#main-reply").val(str);}}
</script><!-- Конец Скрипта Жалоб Администратору  Ч1(* вторая в форме ответа-->

В HTML форму Ответа

<!-- Скрипт Жалоб Администратору  Ч2--><script type="text/javascript">var addComPR='<br /><br /><div class="сomplaint" style="padding:0;margin:-30px 20px 30px -20px;float:right;"><a href="../messages.php?action=new&uid=2" target="_blank" title="Пожаловаться Администратору"><img src="http://savepic.org/1264269.png"/></a></div><br />';$("#pun-viewtopic .post-rating").each(function (){ $(this).before(addComPR);});</script><!-- Конец Скрипта Жалоб Администратору  Ч2-->

Добавляя/убирая <br /> - можно отрегулировать отступ от конца сообщения (или подписи)

Уточнение
Для возможности подключения кнопки необходимо чтобы было прописано:
Администрирование - Настройки - Система отношений - Рейтинг поста - Да.

[edit]опубликовано[/edit]

Отредактировано Герда (22.11.2012 12:09:11)

0

56

из прошлых еще не добавлено:

Цветовыделение Ников с изменением цвета при наведении
автор - Deff

<script type="text/javascript"><!-- Цветовыделение Ников с изменением цвета при наведении отличным от стандартного -->
        inColor("#31A02E","#FF0000", new Array("Odin", "Казуки", "Киру Лассу", "Китсуне-сама"))
        inColor("#7A6F6F","#FF0000", new Array("Тачи Тадао", "Мари", "Дитрих Кернц"))

        function inColor(color,color2, myarray){
        var a=document.links
        for(i=0;i<a.length;i++){
        for(q=0;q<myarray.length;q++){
        if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
        a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\" onmouseover=\"this.style.color='"+color2+"';\" onMouseOut=\"this.style.color='"+color+"';\"><u>"+myarray[q]+"</u></span>"
        }}}}
        </script>
<style>
.punbb a span u{text-decoration: none;}
.punbb a span u:hover{text-decoration:underline;}
</style><!-- End // Цветовыделение  Ников -->

Зеленым цвет ника в статике, красным - при наведении, синие сами ники с данным цветом
Cтроку синим жирным размножаем для нужных цветов и ников

0

57

Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию
автор - Deff

Баллы/Деньги/Oчки вычислятся по формуле и вставляются в указанное доп-поле под аватаром в топике.
Поле заполняется только Админом и может заполняться не у Всех пользователей, только тем, кому начисляются дополнительные админ-бонусы.
Вычисляются баллы по формуле:
K*(Кол-во постов) + К*(Кол-во часов пребывания на форуме) + K*(Уважение) + K*(Позитив) + АдминБонусы
где К - это коэффициент, прописанный в скрипте. коэффициент может быть для каждого параметра разный.

В HTML низ (значения красным ставим собственные)

<!-- Баллы/Деньги/Oчки -->
    <script type="text/javascript">
        var NN=1    //Номер Дополнительного поля
        var fldName="Баллы"    //Точное Имя Поля

        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=1/5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
        var K_invites=11;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
        var K=10;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
        var K_respect=3;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
        var K_positive=1;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
        if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
        }
        var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
        ss1=K_respect*parseInt(ss1);
        var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
        ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
        var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
        var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
        s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
        ;})
        </script><!-- Конец -->


Важно! В настройках репутации "Tип oцeнoк" может быть любой, кроме "Плюcы и минycы"
[edit]опубликовано[/edit]

Отредактировано Герда (04.12.2012 13:58:13)

0

58

Сокрытие содержимого в Объявлении от гостей
с заменой на свое сообщение

автор - Кофеман

<script type="text/javascript">
haloguest = ' <div align="center"><font size="4" color="#FF0000">Уважаемый гость!<br></font><strong>После регистрации Вам станут доступны другие функции форума, которые отключены в гостевом режиме.</strong></div> ';
if (GroupID == 3)
conthide.style.display = "none";
if (GroupID == 3)
document.write(haloguest)
</script>

Ставить в сам низ Объявления.

При этом, если у Вас в Объявлении таблица, то достаточно в ней прописать id="conthide" больше ничего не меняя.
Строка выделенная красным - это сообщение, которое Вы можете вывести для Гостей вместо содержимого, которое прячется. Поддерживаются HTML теги форматирования текста.
Важно: В выделенной строке не должно быть перевода строк. Т.е. строка должна быть без "энтеров" где-то внутри.

Вариант сокрытия объявления от Deff

<div id="FromUser" style="display:none;"> Тут объявление только для Юзеров</div>
<div id="Fromguestr" style="display:block;"> Тут объявление только для Гостей</div>

    <script type="text/javascript">
    if (GroupID != 3) {
    document.getElementById('FromUser').style.display = "block";
    document.getElementById('Fromguestr').style.display = "none";
    }
    </script>

[edit]опубликовано[/edit]

Отредактировано Герда (04.12.2012 13:57:43)

0

59

Своё описание к каждой теме, отображаемое в соответствующем форуме
с Редактированием и Предпросмотром
Ставим в HTML низ

Код:
<!-- Добавляем своё Описание темы в форуме -->
<style type="text/css">
    .yaxiko {
    color: #FF0000;   /* Цвет текста */
    margin-top: 2px;    /* Частично отступ сверху */
    margin-left: 68px; /* Отступ слева */
    width:134px;	/*Ширина поля для Описания */
    font-size: 87%;    /* Размер Шрифта (можно в пикселах */
    display:block;
    }
    #pun-crumbs1 .yaxiko,
    #pun-crumbs2 .yaxiko,
    #pun-index .yaxiko,
     div.post-links .yaxiko,
    #pun-main h1 .yaxiko{
    display:none;
    }
    </style>
<script type="text/javascript">
var opisymb='‡';
$("#pun a:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();
ss=ss.replace('‡','<p class="yaxiko">')+'</p>';$(this).html(ss);
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php") == -1) && (document.URL.indexOf("post.php") == -1) && (document.URL.indexOf("edit.php") == -1)){$(this).find(".yaxiko").appendTo($(this).parents("td:first"))};});

$("#pun-viewtopic #pun-crumbs1 .crumbs:contains('‡'),#pun-main h1 span:contains('‡'),#pun-viewtopic #pun-crumbs2 .crumbs:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();var n=ss.indexOf('‡');ss=ss.substring(0,n);$(this).html(ss);});


if (((document.URL.indexOf("edit.php?id")!=-1)||(document.URL.indexOf("post.php?fid")!=-1))&&($("input[name='req_subject']").html()!==null)&&($("#fld4").html()==null)) {
var str2="";

$("span.input:first").after('<br/><span>Тут можно ввести своё Описание Темы:<br/><input id="fld4" type="text" name="tryam" value="'+str2+'" size="80" maxlength="70" /></span>');
$("input[name='submit']").css({'display':'none'});
$("input[name='preview']").css({'display':'none'});

var str=$("input[name='req_subject']").val(),Dleng=str.length;
var L=str.indexOf('‡');

if(L!=-1){
 str0=str.substring(0,L-1);
 var str2=str.substring(L+1,Dleng);
 $("input[name='req_subject']").val(str0);
 $("input[name='req_subject']").remove().appendTo(".input:first");
 $("#fld4").val(str2);
}

if ($("#pustoj").html()==null){$("input[value='Отправить']").after('<input type="button"  id="pustoj" class="button" name="pustoj" value="Отправить" />');}

if ($("#pustoj2").html()==null){$("input[value='Посмотреть']").after('<input type="button"  id="pustoj2" name="pustoj2" value="Посмотреть"/>');}

$("input[name='pustoj2']").click(function (){
 if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='preview']").click();});

$("input[name='pustoj']").click(function (){
 if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='submit']").click();});
}
</script><!-- Конец/Описание темы в форуме  -->

Для темы, создаваемой под опрос, своё Описание к теме можно прописать на этапе редактирования первого сообщения
Для правильного отображения темы в скриптах "10-15-20 Последних сообщений", ставьте данный скрипт ниже скрипта Последних сообщений или дополнительной статистики.
[edit]опубликовано[/edit]

Отредактировано Герда (04.12.2012 13:57:17)

0

60

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»