ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Добавление скриптов

Сообщений 1 страница 10 из 119

1

В каталоге запрещено создавать новые темы, т.к. скриптов очень много, а мы стараемся делать хорошую навигацию по разделу и добавлять их упорядоченно.
Скрипты, которых еще нет в этом разделе можно выкладывать в этой теме. и модератор добавит их на форум. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Теги: скрипты, новые скрипты, скрипты пользователей,javascript

0

2

<script type="text/javascript">
  LinkEndColor = 'dcdcdc';
</script>
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/JSFX.js"></script>

скрипт плавного перехода цвета ссылок при наведении.
красным выделен цвет, который появляется при наведении.

+1

3

Рицка-кун
Добавлено.
Автор известен?

0

4

faiko
автора не знаю

0

5

нашла несколько интересных скриптов. может, что в католог кинете оо

показывает статус(онлайн/оффлайн) пользователя в ICQ, если он указал номер в профиле. (отображается в темах)
мною протестировано, работает. автор мне неизвестен
ставить в хтмл-низ

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
if(li[f].className == "pa-icq")
{
b=li[f].innerHTML.substr(5)
li[f].innerHTML += '<img src="http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=' + b + '&img=5" border="0" / >' }
}
}
</script>

***

Загрузка файлов DepositFiles
не проверяла. автора не знаю
ставить в форму ответа.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="60">
<param name="movie" value="http://img3.depositfiles.com/flash/DepositUploader_350x60.swf?ref=20_42rus&member_passkey=sj9dmb5xx5tt1889&interfaceId=2&lang=RU&lang_xml=http%3A%2F%2Fimg3.depositfiles.com%2Fflash%2FDepositUploader.xml"></param>
<param name="menu" value="false"></param>
<param name="scale" value="noScale"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<param name="wmode" value="transparent"></param>
<embed src="http://img3.depositfiles.com/flash/DepositUploader_350x60.swf?ref=20_42rus&member_passkey=sj9dmb5xx5tt1889&interfaceId=2&lang=RU&lang_xml=http%3A%2F%2Fimg3.depositfiles.com%2Fflash%2FDepositUploader.xml" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" menu="false" scale="noScale" wmode="transparent" width="350" height="60"></embed>
</object>

+1

6

Арина Пестрова
Добавлено.
Если узнаете авторов - сообщите, пожалуйста.

0

7

faiko
конечно ^^

0

8

КОЛЛЕКЦИЯ АВАТАРОВ. Duka 2008

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("p")
i=0
while(arr ){
if(arr[i].className=="inputfield"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a target=\"_blank\" href=\"http://www.avata.ru\">Коллекция аватаров</a><br><br>"+name+""
}
i++
}
</script>

[i]Подчеркнутое - ссылка на коллекции.
Жирное - название коллекции.
Ставить в HTML-низ, и только в него. Выглядит так:
http://i037.radikal.ru/0803/8e/2e8026b7ab66.jpgъ

Отредактировано Jii-Jo (04.08.2011 10:42:10)

0

9

[mod]Добавлено[/mod]

0

10

Быстрый вход для Пиарщиков
автора не знаю

<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;}</style>
        <script type="text/javascript">
        PiarNik="ник рекламы";
        PiarPas="пароль рекламы";

        var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
        <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
        <fieldset>\
        <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
        <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
        <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
        <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
        </fieldset>\
        </form>\
        </div>\
    <span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"ссылка на картинку\" onmouseover=\"this.src='ссылка на картинку при наведении' \" onmouseout=\"this.src='ссылка на картинку после клика мышкой'\" /></span>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").append(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>

красное - меняете на своё
вставлять в HTML-низ

Отредактировано Рицка-кун (08.08.2011 04:27:43)

0