ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Добавление скриптов

Сообщений 1 страница 10 из 120

1

В каталоге запрещено создавать новые темы, т.к. скриптов очень много, а мы стараемся делать хорошую навигацию по разделу и добавлять их упорядоченно.
Скрипты, которых еще нет в этом разделе можно выкладывать в этой теме. и модератор добавит их на форум. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Теги: скрипты, новые скрипты, скрипты пользователей,javascript

0

2

<script type="text/javascript">
  LinkEndColor = 'dcdcdc';
</script>
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/JSFX.js"></script>

скрипт плавного перехода цвета ссылок при наведении.
красным выделен цвет, который появляется при наведении.

+1

3

Рицка-кун
Добавлено.
Автор известен?

0

4

faiko
автора не знаю

0

5

нашла несколько интересных скриптов. может, что в католог кинете оо

показывает статус(онлайн/оффлайн) пользователя в ICQ, если он указал номер в профиле. (отображается в темах)
мною протестировано, работает. автор мне неизвестен
ставить в хтмл-низ

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
if(li[f].className == "pa-icq")
{
b=li[f].innerHTML.substr(5)
li[f].innerHTML += '<img src="http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=' + b + '&img=5" border="0" / >' }
}
}
</script>

***

Загрузка файлов DepositFiles
не проверяла. автора не знаю
ставить в форму ответа.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="60">
<param name="movie" value="http://img3.depositfiles.com/flash/DepositUploader_350x60.swf?ref=20_42rus&member_passkey=sj9dmb5xx5tt1889&interfaceId=2&lang=RU&lang_xml=http%3A%2F%2Fimg3.depositfiles.com%2Fflash%2FDepositUploader.xml"></param>
<param name="menu" value="false"></param>
<param name="scale" value="noScale"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<param name="wmode" value="transparent"></param>
<embed src="http://img3.depositfiles.com/flash/DepositUploader_350x60.swf?ref=20_42rus&member_passkey=sj9dmb5xx5tt1889&interfaceId=2&lang=RU&lang_xml=http%3A%2F%2Fimg3.depositfiles.com%2Fflash%2FDepositUploader.xml" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" menu="false" scale="noScale" wmode="transparent" width="350" height="60"></embed>
</object>

+1

6

Арина Пестрова
Добавлено.
Если узнаете авторов - сообщите, пожалуйста.

0

7

faiko
конечно ^^

0

8

КОЛЛЕКЦИЯ АВАТАРОВ. Duka 2008

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("p")
i=0
while(arr ){
if(arr[i].className=="inputfield"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a target=\"_blank\" href=\"http://www.avata.ru\">Коллекция аватаров</a><br><br>"+name+""
}
i++
}
</script>

[i]Подчеркнутое - ссылка на коллекции.
Жирное - название коллекции.
Ставить в HTML-низ, и только в него. Выглядит так:
http://i037.radikal.ru/0803/8e/2e8026b7ab66.jpgъ

Отредактировано Jii-Jo (04.08.2011 10:42:10)

0

9

[mod]Добавлено[/mod]

0

10

Быстрый вход для Пиарщиков
автора не знаю

<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;}</style>
        <script type="text/javascript">
        PiarNik="ник рекламы";
        PiarPas="пароль рекламы";

        var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
        <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
        <fieldset>\
        <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
        <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
        <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
        <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
        </fieldset>\
        </form>\
        </div>\
    <span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"ссылка на картинку\" onmouseover=\"this.src='ссылка на картинку при наведении' \" onmouseout=\"this.src='ссылка на картинку после клика мышкой'\" /></span>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").append(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>

красное - меняете на своё
вставлять в HTML-низ

Отредактировано Рицка-кун (08.08.2011 04:27:43)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."