ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Добавление скриптов

Сообщений 31 страница 40 из 120

31

Блоки с выскальзывающим описанием (CSS3)

автор: mintemero

ДЕМО

Туда где хотите видеть блоки:

<div class="fmenu">

<a href="ссылка">
    <h5>название</h5>
    <div>описание</div>
</a>

<a href="ссылка">
    <h5>название</h5>
    <div>описание</div>
</a>

<a href="ссылка">
    <h5>название</h5>
    <div>описание</div>
</a>
</div>


красное- единичный блок. Его копируем столько раз, сколько хотим блоков.

В html-верх:

<style>

.fmenu a {                                                          /* Стиль блоков */
overflow: hidden;  /* Скрываем прокрутку */
text-decoration: none !important;
display: block;
width: 250px;    /* Ширина блока */
height: 60px;      /* Высота блока */
margin: 0 20px 20px 0;  /* отступы */
background: rgba(219, 226, 232, 0.5);   /* фон блока */
border: 1px solid #ccc;  /* границы блока */}


.fmenu h5 {                                                /* Стиль заголовков */
    margin: 0;
color: #222;    /* цвет заголовка */
text-align: center;
height: 60px;          /* высота блока */
font: italic 18px/60px Georgia, Serif;    /* Вертикальное центрирование текста за счет равных высот строки и элемента */
opacity: 1;
-webkit-transition: all 0.2s linear;    /* плавность перехода */
-moz-transition: all 0.2s linear;
-o-transition: all 0.2s linear;}




.fmenu a:hover h5 {
margin-top: -60px;     /* Выскальзывание описания (равно значению высоты блока) */
opacity: 0;            /* прозрачность */
}


.fmenu div {                                                      /* Стиль описания */
background: #000 17px 17px no-repeat;       /* цвет фона */                       
height: 60px;                              /* высота блока */
position: relative;
color: white;                               /* цвет текста */
font: 12px/15px Georgia, Serif;              /* шрифт */
padding: 5px;
opacity: 0;             /* прозрачность */                               
-webkit-transition: all 0.2s linear;            /* плавность перехода */
-moz-transition: all 0.2s linear;
-o-transition: all 0.2s linear;}

.fmenu a:hover div {
opacity: 1}
</style>


серым- подсказки, что к чему.

+1

32

мнэум?

0

33

mintemero
Шикарная вещь. http://uploads.ru/i/k/5/H/k5HLq.gif
Только это не скрипт. И в каталог css-ок это тоже не кинешь.
Будет опубликовано в фишках.)

0

34

faiko
Я знаю, что не скрипт, но темы "добавление css-кодов" у вас нет ._.
Фишки, так фишки.

Отредактировано mintemero (30.03.2012 19:14:54)

0

35

mintemero написал(а):

но темы "добавление css-кодов" у вас нет ._.

ЗЫ: это "тонкий" намек, что стоило бы создать:) И для фишек заодно.

0

36

Думаю, что самый востребованный на всяких дизайн и техподдержках =>

Копирование в буфер обмена содержимого блоков Код...

Отредактировано Deff (06.05.2012 08:51:42)

0

37

добавить!

Комментарии при редактировании сообщения. rps

Код:
<script type="text/javascript">
var mr = document.getElementById("main-reply"); var inp; var i = 0; var edit;
var f;
var reg = new RegExp("\\[edit\\](.[^\\[]+)\\[/edit\\]");

function make_field() {
 var field = document.createElement("input");
 field.id = "field_edit";
 field.type = "text";
 field.size = "80";
 field.style.marginTop = "15px";
 mr.parentNode.appendChild(field);
}

function make_text() {
 var mrv_new; var fv; var mrv;
 fv = f.value;
 mrv = mr.value;
 if (mrv.indexOf("[edit]") == -1) {
  if (fv != "") mr.value += "\n[edit]" + fv + "[/edit]";
  else {}
 } 
 else {
  if (fv != "") mrv_new = mrv.replace(reg, "[edit]" + fv + "[/edit]");
  else mrv_new = mrv.replace(reg, "");
  mr.value = mrv_new;
 }
}

function check(x) {
 if (x.checked == false) f.disabled = false;
 if (x.checked == true) {
  f.disabled = true;
  f.value = "";
  mr.value = mr.value.replace(reg, "");
  f.setAttribute("placeholder", "Укажите причину редактирования");
 }
}

function make_description() {
 var post; var j = 0; var p; var z = 0;
 post = document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div");
 for (j in post) {
  if (post[j].className == "post-content") {
   p = post[j].getElementsByTagName("p");
   for (z in p) {
    if ((p[z].className == "lastedit") && (reg.test(post[j].innerHTML))) {
     edit = post[j].innerHTML.match(reg)[0];
     edit = edit.substr(edit.indexOf("[edit]") + 6, edit.indexOf("[/edit]") - 6);
     p[z].innerHTML += "<span class='edit_text'>, причина: " + edit + ".</span>";
     post[j].innerHTML = post[j].innerHTML.replace(reg, "");
    }
    else {}
   }
  }
 }
}

if (document.URL.indexOf("edit.php") != -1) {
 make_field();
 f = document.getElementById("field_edit");
 if (reg.test(mr.value)) {
  edit = mr.value.match(reg)[0];
  edit = edit.substr(edit.indexOf("[edit]") + 6, edit.indexOf("[/edit]") - 6);
  f.value = edit;
 }
 else f.setAttribute("placeholder", "Укажите причину редактирования");
 inp = document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("input");
 for (i in inp) {
  if (inp[i].value == "Отправить") inp[i].setAttribute("onclick", "make_text();");
  else if (inp[i].type == "checkbox") {
   inp[i].checked = false;
   inp[i].setAttribute("onclick", "check(this);");
  }
 }
}
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1) make_description();
</script>

Ставить в ХТМЛ-низ.

скриншоты

Обычное состояние:
http://s1.uploads.ru/t/26RLH.png

С комментарием:
http://s1.uploads.ru/t/vqDpC.png

На странице сообщений это выглядит так:
http://s1.uploads.ru/cEjTk.png

Если выбрать пункт "Не отображать сообщение о редактировании", поле окажется неактивным:
http://s1.uploads.ru/lNsWF.png

Отредактировано Герда (22.11.2012 12:13:22)

0

38

Допуск в Тему или форум определенной группы лиц строго по Списку
автор - Deff
В начало НTML низ

<script type="text/javascript">

    Offcategor("Название темы или форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
    Offcategor("Название темы или форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
    Offcategor("Название темы или форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))

            function Offcategor(categor,myarray){
            var a = 1
            if(GroupTitle =="Гость"||GroupTitle =='Гости'){UserLogin = " ";}
            st = document.getElementById("pun-crumbs1").innerHTML;

            if (st.indexOf(categor)!= -1){
            var a = 0
            for(q=0;q<myarray.length;q++){
            if (myarray[q]== UserLogin){
            a = 1}}
            if (a != 1){document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\" style=\"margin-top: -25px!important;\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span style='font-size:14px;'>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>"}
    }
    }
    </script>

Строку

Offcategor("Название темы или форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))

Размножаем для стольких тем и форумов - сколько нужно; кол-во ников можно увеличивать, последний ник в списке без запятой;
Если нужна только одна или две строки, оставляем одну или две - лишнее убираем

*Близкий аналог пароля на раздел от Дуки (http://ForumD.ru/viewtopic.php?id=1288)
Некие расширения:
Вы можете быть допущены в форум, но не допущены в определенную тему, если есть строка с этой темой, а Вашего ника там есть
[edit]опубликовано[/edit]

Отредактировано Герда (22.11.2012 12:13:56)

0

39

Цветовыделение Ников с изменением цвета при наведении
автор - Deff

<script type="text/javascript"><!-- Цветовыделение Ников с изменением цвета при наведении отличным от стандартного -->
        inColor("#31A02E","#FF0000", new Array("Odin", "Казуки", "Киру Лассу", "Китсуне-сама"))
        inColor("#7A6F6F","#FF0000", new Array("Тачи Тадао", "Мари", "Дитрих Кернц"))

        function inColor(color,color2, myarray){
        var a=document.links
        for(i=0;i<a.length;i++){
        for(q=0;q<myarray.length;q++){
        if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
        a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\" onmouseover=\"this.style.color='"+color2+"';\" onMouseOut=\"this.style.color='"+color+"';\"><u>"+myarray[q]+"</u></span>"
        }}}}
        </script>
<style>
.punbb a span u{text-decoration: none;}
.punbb a span u:hover{text-decoration:underline;}
</style><!-- End // Цветовыделение  Ников -->

Зеленым цвет ника в статике, красным - при наведении, синие сами ники с данным цветом
Cтроку синим жирным размножаем для нужных цветов и ников

+1

40

Перенос Формы ответа под нужный пост
автор - Kven
Многим, наверное, надоедало постоянно крутить страницу то вверх, то вниз, чтобы процитировать фразы из высоко находящегося поста и дать достойный ответ. Бывало наверное)
Данный скрипт добавит справа от кноки цитирования кнопочку "Ответить!", при нажатии на которую каждый (за исключением гостя) увидит под желаемым постом полную форму ответа.
Она исчезнет из первоначального своего положения. Но мы сможем вернуть её назад, нажав жирненькую кнопочку "Ответить" под последним постом. (над "Подписаться и отслеживать тему").
Возможности кнопок теряться не должны, это зависит лишь от скриптов, которые использовались для создания новых кнопок.

ВВЕРХ

Код:
<script type="text/javascript">
function nowanswer() {
texts = document.getElementById('main-reply').innerText
answ = document.getElementById('post-form').innerHTML
var cansl = document.getElementById("post-form")
cansl.parentNode.removeChild(cansl)
obje.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.innerHTML += '<div id="post-form" class="formal">' +answ+ '</div>'
document.getElementById('main-reply').innerText = texts
}

function nowback() {
answ = document.getElementById('post-form').innerHTML
texts = document.getElementById('main-reply').innerText
var cansl = document.getElementById("post-form")
cansl.parentNode.removeChild(cansl)
al.innerHTML += '<div id="post-form" class="formal">' +answ+ '</div>'
document.getElementById('main-reply').innerText = texts 
}
</script>

ВНИЗ

Код:
<script type="text/javascript">
if (GroupID !== 3) {
l = document.getElementsByClassName('post-links')
f=-1
while (l[++f]) {
l[f].firstElementChild.innerHTML += '<li><a onclick="obje=this; nowanswer(); return false" href="#post-form"  >Ответить!</a></li>' 
}

f=-1
rii = document.getElementsByClassName('postlink')
al = document.getElementById('pun-main')
while (rii[++f]) {
rii[f].innerHTML = '<a onclick="nowback()" href="#post-form"><span>Ответить</span></a>'
}
}
</script>

[edit]undefined[/edit]

Отредактировано Герда (22.11.2012 12:15:12)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»