ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Добавление скриптов

Сообщений 11 страница 20 из 120

11

Рицка-кун
Кнопка быстрого Пиар-входа

0

12

Скрипт, который делает все внутренние ссылки, расположенные на одной странице, работающими без открываний в отдельном окне (просто опускает/поднимает к сообщению):

<!-- Begin Local links retargeting -->
    <script type="text/javascript">

    $(function() {
    var clickUrl = "http://drakenfurt.ru/click.php?";

    $('a[href^="' + clickUrl + 'http://drakenfurt.ru"]').attr('target', '_self');

    var currentHref = window.location.href;
    if (window.location.hash) {
       currentHref = currentHref.substring(0, currentHref.indexOf('#'));
    }

    var hrefToSamePage = clickUrl + currentHref;

    $('a[href^="' + hrefToSamePage + '"]').each(function() {
       var originalHref = $(this).attr('href');
       var cleanHref = originalHref.substring(clickUrl.length);
       $(this).attr('href', cleanHref);
    });

    });

    </script>
    <!-- End Local links retargeting -->

Вместо выделенного красным надо ставить свой адрес форума.

Автор я :-)

Отредактировано Коша-сан (05.09.2011 09:41:16)

+1

13

Коша-сан
Гм...
Пожалуйста, предоставь по возможности название покороче и описание по-подробней, ибо до меня немного не доперло, что за скрипт http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

14

faiko написал(а):

Пожалуйста, предоставь по возможности название покороче и описание по-подробней, ибо до меня немного не доперло, что за скрипт

Скрипт полезен для всяких навигаторов и списков в первом посте темы: - с полной расшифровкой в последующих постах на данной странице

Пример:
1. Навигатор по разделам текущего форума/подфорума в Первом посте темы с подробной расшифровкой деятельности каждого раздела в последующих постах
2. При клике на Описание - автоматически переходим на пост с подробной расшифровкой данного пункта, не перезагружая странички


Коша-сан :flag: Ссылка на живой пример - действительно была бы полезна!

Отредактировано Deff (06.09.2011 02:37:38)

0

15

Меню с боковыми вкладками

Часто эту штуку просят, но среди скриптов не увидела)
ХТМЛ верх

Код:
<style>	
#menu {
margin-top: -5px;
width: 180px;
height: 60px;
background-repeat : no-repeat;}

#menu span {
text-align:left;
display:block;
color:#000000;
margin: 7px 0;
padding: 11px;
}
#submenu, #menu span {
    border-radius:5px;
    -webkit-border-radius:5px;
    -khtml-border-radius:5px;
    -moz-border-radius:5px;
    -o-border-radius:5px;
background:#efeff0;
}

#menu .tabactive {
color: #000000;
    background:#777777;
}

#submenu {
padding: 3px;
height: 180px;
text-align: center;
font-size: 12px;
width: 540px;
}

.submenutext {
display: none; 
height: 40px;
}
</style>

ХТМЛ низ

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

Объявление

Код:
<center><table style="width: 800px">
 <tbody>
  <tr>
   <td valign=top>
    <div id="menu"> <b>
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;">Добро пожаловать</span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;">Новости форума</span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;">Администрация</span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;">Баннеры партнеров</span>
           </b>
    </div>
   </td>
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">
<br/><br/>
текст добро пожаловать
</div>
     <div id="sm2" class="submenutext"><br /><br />
текст новости форума
</div>
     <div id="sm3" class="submenutext"><br /><br />
текст Администрация
</div>
     <div id="sm4" class="submenutext"><br /><br />
текст баннеры партнеров
</div>

</div>
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table></center>

+1

16

L Micaelis
Посколь это практически то же самое, что и контейнер с вкладками для информации, я не стала указывать настройки, а просто дала ссылку на тему с первым контейнром.
Опубликовала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

17

faiko,
там есть существенная разница в настройках, в плане наименований самих дивов и прочего, если завтра успею - распишу, что к чему и куда делается)

0

18

Индивидуальные иконки для тем
css мое, скрипт - Romych

Код:
<style>#part-icon1 {background: #fff url(http://uploads.ru/i/J/A/3/JA3hv.jpg) no-repeat; height: 48px; width: 50px; position: absolute; left: 23px;}
#part-icon2 {background: #fff url(http://uploads.ru/i/1/u/L/1uLhj.jpg) no-repeat; height: 48px; width: 50px; position: absolute; left: 23px;}
#pun-main .tcr #part-icon1, #pun-main .tcr #part-icon2 {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
laib=$('span[class^="ikn"]').text().slice(3);
//Коммент!!! alert(laib);
$('span[class^="ikn"]').css('cursor','pointer');
$('span[class^="ikn"]').click(function(){
laib=$(this).text().slice(3);
naz=$('input[name="req_subject"]').val();
$('input[name="req_subject"]').attr('value',''+laib +naz);
});

$("div.tclcon, td.tcr").map(function () {
text = $(this).html();

if(text.indexOf("Партнер1") != -1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Партнер1(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<div id='part-icon1' /></div><font color='maroon'><b>Наш партнер. Рекомендовано ForumD.ru</b></font></div>&nbsp;<br/><a href=$1>$2</a>")); 
} 
if(text.indexOf("Партнер2") != -1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Партнер2(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<div id='part-icon2' /></div><font color='maroon'><b>Наш партнер. Рекомендовано ForumD.ru</b></font></div>&nbsp;<br/><a href=$1>$2</a>")); 
}  }); 
</script>

скрипт позволяет вкорячить индивидуальную иконку (и даже описание) на тему. действует по принципу "своя иконка для созданной темы" от Romych

создаем тему. в название которой вкладываем кодовое слово. например, "партнер1 Супе-пупер форум"
вместо слова будет отображаться картинка
в скрипте:

if(text.indexOf("Партнер1") != -1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Партнер1(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<div id='part-icon1' /></div><font color='maroon'><b>Наш партнер. Рекомендовано ForumD.ru</b></font>&nbsp;<br/><a href=$1>$2</a>"));
}

красное - описание
синее - кодовое слово

иконку добавляем в css

#part-icon1 {background: #fff url(http://uploads.ru/i/J/A/3/JA3hv.jpg) no-repeat; height: 48px; width: 50px; position: absolute; left: 23px;}

красное - иконка
синее - двигаем ее так, чтобы она "перекрыла" стандартную иконку сообщений

0

19

Герда
Добавила.

0

20

Да прости меня Герда, Знаешь, что я новичок, но я старался и не понял как узнать какие есть уже скрипты, а каких нет?
Не в правильном месте пишу, но по теме. Где этот каталог уже имеющеещего? Как узнать, что тот же самый скрипт, который уже есть, лучше чем моя эта проверенная и задокументированная версия?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."