ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Добавление скриптов

Сообщений 11 страница 20 из 120

11

Рицка-кун
Кнопка быстрого Пиар-входа

0

12

Скрипт, который делает все внутренние ссылки, расположенные на одной странице, работающими без открываний в отдельном окне (просто опускает/поднимает к сообщению):

<!-- Begin Local links retargeting -->
    <script type="text/javascript">

    $(function() {
    var clickUrl = "http://drakenfurt.ru/click.php?";

    $('a[href^="' + clickUrl + 'http://drakenfurt.ru"]').attr('target', '_self');

    var currentHref = window.location.href;
    if (window.location.hash) {
       currentHref = currentHref.substring(0, currentHref.indexOf('#'));
    }

    var hrefToSamePage = clickUrl + currentHref;

    $('a[href^="' + hrefToSamePage + '"]').each(function() {
       var originalHref = $(this).attr('href');
       var cleanHref = originalHref.substring(clickUrl.length);
       $(this).attr('href', cleanHref);
    });

    });

    </script>
    <!-- End Local links retargeting -->

Вместо выделенного красным надо ставить свой адрес форума.

Автор я :-)

Отредактировано Коша-сан (05.09.2011 09:41:16)

+1

13

Коша-сан
Гм...
Пожалуйста, предоставь по возможности название покороче и описание по-подробней, ибо до меня немного не доперло, что за скрипт http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

14

faiko написал(а):

Пожалуйста, предоставь по возможности название покороче и описание по-подробней, ибо до меня немного не доперло, что за скрипт

Скрипт полезен для всяких навигаторов и списков в первом посте темы: - с полной расшифровкой в последующих постах на данной странице

Пример:
1. Навигатор по разделам текущего форума/подфорума в Первом посте темы с подробной расшифровкой деятельности каждого раздела в последующих постах
2. При клике на Описание - автоматически переходим на пост с подробной расшифровкой данного пункта, не перезагружая странички


Коша-сан :flag: Ссылка на живой пример - действительно была бы полезна!

Отредактировано Deff (06.09.2011 02:37:38)

0

15

Меню с боковыми вкладками

Часто эту штуку просят, но среди скриптов не увидела)
ХТМЛ верх

Код:
<style>	
#menu {
margin-top: -5px;
width: 180px;
height: 60px;
background-repeat : no-repeat;}

#menu span {
text-align:left;
display:block;
color:#000000;
margin: 7px 0;
padding: 11px;
}
#submenu, #menu span {
    border-radius:5px;
    -webkit-border-radius:5px;
    -khtml-border-radius:5px;
    -moz-border-radius:5px;
    -o-border-radius:5px;
background:#efeff0;
}

#menu .tabactive {
color: #000000;
    background:#777777;
}

#submenu {
padding: 3px;
height: 180px;
text-align: center;
font-size: 12px;
width: 540px;
}

.submenutext {
display: none; 
height: 40px;
}
</style>

ХТМЛ низ

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

Объявление

Код:
<center><table style="width: 800px">
 <tbody>
  <tr>
   <td valign=top>
    <div id="menu"> <b>
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;">Добро пожаловать</span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;">Новости форума</span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;">Администрация</span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;">Баннеры партнеров</span>
           </b>
    </div>
   </td>
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">
<br/><br/>
текст добро пожаловать
</div>
     <div id="sm2" class="submenutext"><br /><br />
текст новости форума
</div>
     <div id="sm3" class="submenutext"><br /><br />
текст Администрация
</div>
     <div id="sm4" class="submenutext"><br /><br />
текст баннеры партнеров
</div>

</div>
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table></center>

+1

16

L Micaelis
Посколь это практически то же самое, что и контейнер с вкладками для информации, я не стала указывать настройки, а просто дала ссылку на тему с первым контейнром.
Опубликовала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

17

faiko,
там есть существенная разница в настройках, в плане наименований самих дивов и прочего, если завтра успею - распишу, что к чему и куда делается)

0

18

Индивидуальные иконки для тем
css мое, скрипт - Romych

Код:
<style>#part-icon1 {background: #fff url(http://uploads.ru/i/J/A/3/JA3hv.jpg) no-repeat; height: 48px; width: 50px; position: absolute; left: 23px;}
#part-icon2 {background: #fff url(http://uploads.ru/i/1/u/L/1uLhj.jpg) no-repeat; height: 48px; width: 50px; position: absolute; left: 23px;}
#pun-main .tcr #part-icon1, #pun-main .tcr #part-icon2 {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
laib=$('span[class^="ikn"]').text().slice(3);
//Коммент!!! alert(laib);
$('span[class^="ikn"]').css('cursor','pointer');
$('span[class^="ikn"]').click(function(){
laib=$(this).text().slice(3);
naz=$('input[name="req_subject"]').val();
$('input[name="req_subject"]').attr('value',''+laib +naz);
});

$("div.tclcon, td.tcr").map(function () {
text = $(this).html();

if(text.indexOf("Партнер1") != -1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Партнер1(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<div id='part-icon1' /></div><font color='maroon'><b>Наш партнер. Рекомендовано ForumD.ru</b></font></div>&nbsp;<br/><a href=$1>$2</a>")); 
} 
if(text.indexOf("Партнер2") != -1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Партнер2(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<div id='part-icon2' /></div><font color='maroon'><b>Наш партнер. Рекомендовано ForumD.ru</b></font></div>&nbsp;<br/><a href=$1>$2</a>")); 
}  }); 
</script>

скрипт позволяет вкорячить индивидуальную иконку (и даже описание) на тему. действует по принципу "своя иконка для созданной темы" от Romych

создаем тему. в название которой вкладываем кодовое слово. например, "партнер1 Супе-пупер форум"
вместо слова будет отображаться картинка
в скрипте:

if(text.indexOf("Партнер1") != -1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Партнер1(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<div id='part-icon1' /></div><font color='maroon'><b>Наш партнер. Рекомендовано ForumD.ru</b></font>&nbsp;<br/><a href=$1>$2</a>"));
}

красное - описание
синее - кодовое слово

иконку добавляем в css

#part-icon1 {background: #fff url(http://uploads.ru/i/J/A/3/JA3hv.jpg) no-repeat; height: 48px; width: 50px; position: absolute; left: 23px;}

красное - иконка
синее - двигаем ее так, чтобы она "перекрыла" стандартную иконку сообщений

0

19

Герда
Добавила.

0

20

Да прости меня Герда, Знаешь, что я новичок, но я старался и не понял как узнать какие есть уже скрипты, а каких нет?
Не в правильном месте пишу, но по теме. Где этот каталог уже имеющеещего? Как узнать, что тот же самый скрипт, который уже есть, лучше чем моя эта проверенная и задокументированная версия?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC