я ВКонтакте уже давно не сижу, ибо меня ломанули.
если вспоминать, чем я там чаще всего занималась: слушала музыку, искала музыку и пользовалась найденным в приложениях хорошим переводчиком.
я так почти не с кем не переписывалась, только какое-то время искала ролевиков, но потом забросила и это дело. да, там сидит почти весь мой класс, но я не с кем не писалась кроме как во время болезни или отлучек "напиши, пожалуйста, что задали", если было совсем лень звонить.
у контакта, как у любого сайта есть плюсы и минусы. плюсы - это куча разных видео, любой музыки и полезные приложения. так же там есть группы с хорошими фотоальбомами.
что касается минусов - это то, что теперь регистрация только по приглашениям, т.е. сайт превращается в сбор узких кругов знакомых и кому-то, у кого на сайте друзей нет зарегистрироваться будет сложно.
плюс тот многострадальный микроблог. нет, я не говорю, что он плохой. просто в нём так легко запутаться.
и вообще, честно говоря, до тех пор, как меня ломанули я уже мало седела в контакте, ибо почти целиком переехала на другую соц. сеть
- Подпись автора