🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Не бесит, а скорее раздражают Администраторы набирающие себе 1000 и 1 партнера. Вообще считаю, что партнерство в первую очередь должно быть взаимовыгодным. Но, о какой выгоде может идти речь когда у форума 40 баннеров партнеров? О какой выгоде может идти речь, когда баннер попросту теряется, среди других - и ведь такие форумы не остановяться, они и далее будут набирать партнеров. Один вопрос, в чем смысл?
Бесит когда мне пишут, "вы зазвездились с такими правилами партнерства" - да, не зазвездились мы, просто сделали партнерство особым условием, а не общедоступным. Ну, почему, я должна брать в партнерство того, кто будет пиариться за счет меня - а я с этого ничего не поимею? Я в конце концов, не гуманитарная помощь. Самое смешное, что предлагаешь таким форумам компромиссное решение(например взаимное размещение бигбаннера в низу форума за место малого или опять же взаимное размещение малого баннера, но в описании локации с партнерством) - они отказываются со словами "нам не выгодно". В чем невыгода, если партнерство заключается на равных?
Откровенно драконят стервАчки и идеальные, бесят люди, которые набивают строки (при минимуме в, чтоб их, 11 строк), лишь бы «было побольше». Бесит, когда никто ни на что не обращает внимания. В локации персов семь или восемь, причем игра взаимная и так или иначе все взаимодействуют, ибо тренировка. Ребят, НАХРЕНА я вам пишу в своих постах кучу возможностей поржать над моим, таким неудачливым персом? Да, мб часть своих косяков он делает намеренно, потому что у меня в анкете прописаны эти вечные наебки. Нахрена я постами намекаю (а в блоге так прямым текстом говорю) чтоб добавили действий и неидеальности? Ахренеть, все вы у нас ваще, мастера спорта по плаванию, всем надо выипнуться, пафосно нырнуть... вот почему я, хоть в жизни и нормально плаваю, НИКОГДА не ныряю в бассейн? Потому что бладжд все равно боюсь долбануться о бортик или дно частями тела, а оно мне дорого. Почему, блин, нельзяя прописать здесь косяк? Почему лучше написать о том, что вы бы сделали в другой ситуации, ваше непонятное прошлое, эти флешбеки, которые нихера не оправданы и пишутся чисто для набивания строк, а значит, вода водой? Вместо этого лучше б жопу почесали или в носу поковыряли, чесслово >_<" и это при условии, что всем персам там от 17 до 19 лет, они преступники, ваще бесправные создания - но пафоса и серьезности столько, что хоть иди и вешайся.
И апофеоз...Два игрока... Преступники... Оба пафосные, крутые, недоверчивые - короче, смотришь и недоумеваешь, нахер они тут? Отыгрывают флешбек. Где нежно целуются и воркуют...Прям мимими и ванэээль... С описанием «бабочек в животе»... СПУСТЯ ДВА ЧАСА после того, как познакомились и взаимно обливали грязью и чуть ли не ненавидели. Вопрос - ЧТО ЭТО?!
Ваще, в условиях игровой ситуации такое в принципе запрещено.
Но, ок, начали играть, ну что ж вы опять пафос-то льееете т___т
Вот побудешь модером игровых разделов, все это читая, и начинаешь ораться >.>"
----
Добавила в цензуру еще четыре слова, помимо одного того, что уже зацензурено.
Итого, в посте прям мат-перемат...
Давай как-нибудь помягче, советую прочесть правила.
Есть же аналоги матерных и грубых слов, типа "драконят". Вот их лучше использовать.
----
Отредактировано Герда (27.07.12 12:27)
Ужасно бесят такие пользователи, которые требуют что-то изменить в ролевой. Вчера на кв форум пришёл пользователь и начал просить изменить кол-во строк на форуме с семи (заметьте не так много просим) на пять, ибо (как он говорит) нет фантазии написать целых семь строк >>
Что же это такое? ><
Сталкиваюсь с проблемой отсутствия пользователей, а всему причина отсутствие акций на форуме и "больших" пряников. Разве это плохо, что на форуме нет таких поблажек, тем самым защищая себя от плохих игроков?
☺
Inkto
не думаю, что именно это причина)
я знаю много ролевых, где акции есть для галочки и в них редко заглядывают)
Nikodima
может не только в этом, но одна из причин. Уже около трех игроков ушли по той причине, что у меня нет акций.
☺
Inkto
А покажите ролевую?
Имхо, уходить из-за отсутсвтия акций - это бред какой-то. Вам так нужны игроки, делают такие глупости?))
Альрек
Нет, не нужны. Поэтому акций нет (хотя сейчас ввел мини-акцию для тройки выживших, внешность без текстового описания, но нужно предоставить фото 300х400рх). Сайт поместил в профиль, можно посмотреть по кнопке "Вебсайт"
☺
Inkto
Ммм, хрен знает.
У нас на ролевой за взятие акционного персонажа никаких плюшек тебе не даётся. Ну только набросок самого персонажа, не более.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Сайт поместил в профиль
мне кажется, что проблема не в отсутствии акций, а в отсутствии контента.
Всего тем: 23
Всего сообщений: 54
23 сообщения в разделе "реклама".
то есть форум ваще никак не заполнен.
эмммм....
зашла в раздел "описание игрового мира"
всего три темы:
http://ree.rolebb.com/viewtopic.php?id=6
http://ree.rolebb.com/viewforum.php?id=5
http://ree.rolebb.com/viewtopic.php?id=18
не обижайся, но три темы на пять строчек - это ваще не содержательно.
рекомендую к прочтению: первые шаги в создании популярного форума и статьи о создании ролевых игр
Отредактировано Герда (27.07.12 14:52)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых