1221.01.2011 00:01:48 Пост номер 12, очень востребован!
Просьба поменять там надпись, когда будут делать!
на "Naruto: The parallel world"
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
1221.01.2011 00:01:48 Пост номер 12, очень востребован!
Просьба поменять там надпись, когда будут делать!
на "Naruto: The parallel world"
PS
вообще я бы, если нет возражений, попробовала самостоятельно подобрать картинку для лого
ибо то, что из этой получилось - как-то не очень айс.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Ау! Кто-нибудь принимает заказы?
а что мне делать теперь?мяч я имел в виду прсто мяч(ато ведь мячи бывают разные например:джабулани,европас,танго)обычный круг с пятнышками,а не определённого размера
VILLA
вот вы потрудитесь найти круг с пятнышками, который вам нужен. ни один дизайнер не сможет работать с тем, что вы предоставили.
вот вам тема для ознакомления: FAQ - Учимся оформлять заказ!
прочтите и переоформите заказ так, чтоб с ним можно было работать.
Юма
если надо убить время в ожидании заказа, лучший способ - это прочитать ПРАВИЛА, где написано, что Заказ выполняется за 7 дней!
ваш флуд только проводирует задержки. дизайнеры не смогут найти заказ среди потока лишних сообщений.
Mendi
можно сделать так, что бы на одной картинке, по углам были остальные и менялись)
на какой картинке должны быть все остальные?
ни одна из тех, которые вы предоставили не соответствует размером для того, чтобы запихнуть на нее остальные.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Прошу прощения. Просто не терпится увидеть результат и ещё... Я перепутала, это мой заказ на баннер. Вы не могли бы перенести его?..

Анимированный заказ
1. Исходники -
Аватар
Подпись -
2. Размер подписи/аватара - Первая картинка -аватары, 200х200, вторая - подпись, 200х500
3. Надписи на подписи/на аватаре - На аватаре попытайтесь вместить Tengreen, на подписи - ...all these moments will be lost in time...
4. Описания анимации - На усмотрение мастера.
на какой картинке должны быть все остальные?
ни одна из тех, которые вы предоставили не соответствует размером для того, чтобы запихнуть на нее остальные.
ну тогда просто сделать из одной любой, чтобы края как сожжены были, так ведь можно?)
hinahaos
*челюсть поползла вниз и коснувшись пола так и осталась лежать там*
божественно! великолепно! шикарно! и все комплименты на свете ваши! такая красотень ** теперь думаю нашему Тики долго придется думать над тем какую аву поставить первой))
прошу прощения что не все сразу прост оч большая нагрузка в расписании учебы стоит....
на счет этого даже ничего не говорите) у всех людей есть своя личная жизнь) да и даже если это не считать в правилах четко было указано срок выполнения заказа 7 дней) и вдобавок учитывая, что вы для одного персонажа сделали много аватарок и уже Тики на нашем форуме просто пускает слюни на свою клаву от такой красотищи **
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами