ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Автосмена картинок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название
Отображает случайную картинку при обновлении страницы или через заданный промежуток времени.
http://s4.uploads.ru/HsqoU.gif

Автор: неизвестен
Платформа: любая

Полезненький скрипт. Как использовать - придумывайте сами, ибо применять можно как угодно. :)

Демо

[html]<iframe src="http://sadhaka.moy.su/ForumDesign/avtosmena.html" frameborder="0" scrolling="no"  height="150" width="200"></iframe>[/html]

Скрипт

в скрипты:

<script language="JavaScript">

imgnum=0
// Начальные значения рисунков
slideimg=new Array()
slideimg[0]=new Image()
slideimg[1]=new Image()
slideimg[2]=new Image()
slideimg[3]=new Image()
// Здесь указываются рисунки, которые будут показываться
slideimg[0].src="slidimg1.gif"
slideimg[1].src="slidimg2.gif"
slideimg[2].src="slidimg3.gif"
slideimg[3].src="slidimg4.gif"
function showslides(){
document.images[0].src=slideimg[imgnum].src
imgnum++
if(imgnum==4) // Количество показываемых рисунков
imgnum=0;
// Здесь задаётся время, через которое будут меняться рисунки (1000 = 1 секунда)
setTimeout("showslides()", 2000) }
</script>

туда, где будут картинки:

<body bgcolor="#FFFFFF" onLoad="showslides()">

<p><img src="slidimg1.gif" width="171" height="95"></p>

красное - адреса картинок
синее - цвет фона
зеленое - адрес картинки, отображаемой первой
розовое - ширина и высота картинок
серое - время смены картинки (1000 = 1 секунда)

Отредактировано Герда (29.10.2012 07:19:19)

0

2

Я не могу разобраться с ним =_=
Например, вот это нужно убирать или оставлять как есть?

// Начальные значения рисунков

А что писать здесь? Писать ли? Повторять ли в том же количестве, как и сами картинки?

Код:
slideimg[0]=new Image()
slideimg[1]=new Image()
slideimg[2]=new Image()
slideimg[3]=new Image()

Вставлять адрес картинки без http://?

Код:
slideimg[0].src="slidimg1.gif"
slideimg[1].src="slidimg2.gif"
slideimg[2].src="slidimg3.gif"
slideimg[3].src="slidimg4.gif"

Помогите пожалуйста.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif

0

3

Не нужно, разобрались х)

Отредактировано Герда (30.10.2012 19:36:40)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC