Филин
Спасибо за быстрый отклик и такой развёрнутый ответ! Тут мини-гайд целый!
#p202906,Филин написал(а):В первую очередь я смотрю: а не мешает ли мне что-то из реала? Может я устал, или вон пятно на столе бесит. Или забыл что-то сделать. Короче есть всякие дурацкие и не очень причины, которым мы можем не придавать значения, или наоборот пытаться сознательно от них скрыться за хобби, но они всё равно на нас влияют. Возможно нужно просто дать себе "соскучится" по постам. Заняться чем-то другим, а там, глядишь уже с жадностью рвешься к клавиатуре))
Нет, это точно нет. У меня, в целом, крайне хорошая и тепличная жизнь. Мне иной раз даже неудобно рассказывать как дела, потому что как в меме про того пуделя у которого всегда всё хорошо и от него подписчики отписываются. Так что реал точно нет и он мне давненько проблем и трудностей не подкидывал.
А вот касательно остального, ну как будто всего по чуть-чуть. Где-то эпизод, где-то персонаж. Тем более у меня персонажей несколько. Я подумаю в этом направлении повнимательнее - спасибо ещё раз.
#p202913,бродяга написал(а):Ещё у него возобновились отношения с бывшей девушкой, но прежний игрок пропал, теперь мой персонаж на пороге новых отношений...
Тут мне сложно что-то сказать, потому что я отношения особо не играю и, наоборот, всегда выстраиваю игру без отношений.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер