Спасибо , теперь хорошо идёт .
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Спасибо , теперь хорошо идёт .
Александр
Оо а почему именно девушки?
Читать: Обьявления сбоку форума
Здравствуйте) Как можно изменить саму полосу навигации, на которой написано Форум,Участники и т.д., на какой-нибудь узор?
Вот как тут: http://forsazh.rolebb.ru/
Извините, если это уже спрашивали, но я не нашла
Тери Палмер
<style type="text/css"> #pun-navlinks .container {background-image : url(адресс картинки);}</style>
Тери Палмер сюда же можешь добавить и размер шрифта, цвет, толщину, центирование.. font-size: 1.4em; text-align: center; color: #000099; font-weight: bold; всё что захочется..
Я неверно не по теме, я не знаю куда с этим обратится...
Вот я хочу вот это прешпандорить моему дизу...
Делала сама, единственная проблема я не умею сделать скрипт*О_о*
Вот картинка того как я хочу:
А вот элементы того что я хочу:
Товарищи ! Я недавно разобрался как поставить нормально шапку , она раньше у меня всегда ставилась выше логотипов майбб , а теперь я научился закрывать шапкой их . Но теперь новая проблема - все баннеры исчезли . Почему , как исправить и если с помощью кода - то куда его ставить ? И ещё - дайте код чтобы сменить картинку в статистике форума - и скажите куда его вставить .
Аууу, есть кто поможет?Xd
Аманда Тепинг
ничего не поняла.... 0_о
нужно изменить фон навигации и шапки что ли?
Rhino
скинь код, который ты ставишь - погляжу.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ