ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

АКЦИЯ: Раздаём дизайны бесплатно

Доработаем макет под ваш проект;
Сверстаем;
Сделаем мобильную версию по желанию.

Подробнее

Поисковой ресурс

Проект от команды FD
для текстовых ролевиков

Спойлеры и обсуждение

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Макет для сайта «Fantasy Calalogue»

Детализированный макет «Fantasy catalogue» для тёмного дизайна многостраничного сайта
Стоимость при покупке эксклюзивно: 3600р
В стоимость входит корректировка макета и доработка недостающих страничек под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Конкурс! Интерфейс и взаимодействие! Главный приз - 2000 рублей.
Ищешь чем бы украсить свой форум или сайт к Новому году? 🎄 Мы поможем нарядиться! 🎄
❗ ❗ ❗ Technical work is underway. Something here and there may be crooked. We'll fix it soon. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос/ответ

Сообщений 1 страница 10 из 63

1

не спешите создавать новую тему, может, на ваши вопросы или запросы смогут ответить здесь.

0

2

У вас есть скрипт, чтобы в конце форума была статистика с последними 10 сообщениями?

0

3

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-avatar item2"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(4)
arr[i].innerHTML="<img class=reflect "+name+" "
}
i++
}
</script>

Вставляем в HTML низ......
А вообще такие вопросы уже задовали........

0

4

Каролина
Извини, не нашла...

0

5

Вот у меня такой вопросик: На форуме Дизайн-поддержка ZeroParKing есть главная страница и есть форум, несмотря на то, что это обычный форум. Вы не знаете как это делается?

0

6

Люди, а вы делаете кнопочки?

0

7

МоЕиМя

По-моему, это скрипт пустой страницы + оплаченная чтука.
Точняг где-то читала, что это только за деньги.

Но меня лично только бесило, что два раза кликать нужно, чтоб попадать, куда надо.

МоЕиМя

Все делаем. =)))
Ща создам темку сообтветствующую.

0

8

Герда
Спасибо))

0

9

а для того чтобы поставить картинку заместо онлайн или ффлайн ..это нужен скрип илди что и как делать нужно???

0

10

А у вас можно заказать таблицу??

0