Общая информация о заказе
Условия и бюджет
✘ Я хочу, чтобы амс Я хочу, чтобы амс проконтролировали заказ через чат в дискорде
✘ Я хочу переводить оплату Я хочу переводить оплату через фонд ForumD.ru
✔ Я хочу работать со специалистом, который соблюдает ВСЕ Я хочу работать со специалистом, который соблюдает ВСЕ условия работы ForumD.ru
минимальный и максимальный бюджет (для платных заказов);
До 20 тр. Но все обсуждаемо. За хорошую работу - готов хорошо заплатить.
что предлагаете в обмен на работу (для бартерных заказов);
Только деньги
максимальные сроки выполнения; Нужно успеть до Самайна (конец октября).
дата выполнения - до 27.10.2024
любые другие условия и требования, которые заранее позволят вам избежать непонимания и конфликтов со специалистом;
Хотелось бы обсуждать процесс дизайна, вопросы, идеи, предложения не в дискорде - я там совсем не жилец. Лучше в тг.[/b][/color]
Описание вашего форума/сайта
Это ролевой ФРПГ форум по миру Гарри Поттера.
Год старта игры - 1967. То есть самого Гарри и его шайки еще не народилось. Поэтому в дизайне я попрошу избегать элементов, связанных, как напрямую с ним, так и с персонажами/событиями, которых по факту еще не случилось.
Если мастер вообще никак не курит эту траву - я на связи в тг и подскажу, кто жив, кто сдох, кто еще даже не зачат. То же самое с событиями, которые еще не состоялись и предметами, которые еще не созданы. Хотелось бы аутентичности.
Аудитория соответствующая - текстовые ролевики, привыкшие видеть магию в буквах и описаниях. Поэтому очень важно создать им не просто красивое место, но и место функциональное и удобное. Говорят, сейчас ролевики "зажрались" и привередливые. *вспоминает, как сам 17 лет назад играл на форуме вообще без дизайна и половины кнопок и не звиздел*.
Форум создан, но он пока без дизайна. Т.е. шаблонный стоит. Я закрыл его скриптом от всех, кроме админов. Если нужен - выдам пароль и явку от Гл.админки - мастер заглянет.
Ссылка вот - https://mbritain.ru/
Ваши контакты
тг - @tgaunt
Если не получается написать, то скиньте ваш логин в тг на почту i@racerova.ru
Техническое задание
Цветовая гамма, графика и исходники
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру.
По возможности не сильно тяжелый, но функциональный и красивый (красота обсуждаема).Хотелось бы по возможности максимально авторский (я не про, что все элементы надо нарисовать с нуля, а про то, что эти элементы по максимуму не должны стоять где-то еще в те же кодах).
Точно не хочу аляпистый и сильно контрастный (черно-красный, черно-оранжевый, кислотно-зеленые). Но хотелось бы с плавной анимацией, под средневековый магический стиль. Также авторское обрамление аватаров и поля под ним (будут спец категории) + селектор (уже есть другой дизайн, если кому-то новый не зайдет, чтобы могли остаться на старом).
Отдельно хотелось бы видеть нормальную адаптацию под мобильные устройства и планшеты. И возможно еще отдельный селектор на светлое/темное время суток (один и тот же диз, но в светлой и темной цвет.гамме)
И хотелось бы обсудить прикрутку к форуму портала. Переход на портал должен быть заметным, может быть всплывающее (выезжающее, растекающееся - я не силен в айтишных формулировках, увы).
Но если мастер будет заботлив и будет показывать примеры, то я обязательно ткну пальцем и скажу "Вот оно!". А вот четко сформулировать терминологией - нет.Если сработаемся, то хотелось бы, чтобы дизайнер в дальнейшем оформлял форум к нашим тематическим праздникам (1 раз в 3-4 месяца). Не с нуля, а деталюхами и атрибутикой. Это обсудим с найденным мастером))
Верстка и техническое оснащение
"Опишите требующиеся в дизайне скрипты: виджеты, слайдеры, сайдбары, информационные блоки, таблицы, галереи и т.д."
Это слишком сложный для меня язык...))
Я точно хочу прикрученный портал (и FAQ для тупых, как им впоследствии пользоваться, иначе он бесполезен)Точно хочу селектор переключения между дизайнами + селектор День/Ночь (светлое/темное оформление одного и того же дизайна - я видел, так можно).
Точно хочу нормальную адаптацию под мобилки и планшеты
Оформление функциональной зоны под аватаром (там будут добавленные категории)
И еще (идеально) скрипт хайда, но доработанный: скрывать текст не по количеству набранных сообщений, а по нику - чей ник стоит в хайде, тот и видит текст). Я ни разу такую приблуду не видел, но _думаю_, что это возможно. Если нет - губу закатаю, без проблем.
Также очень нужны маски. Я принцип работы этой штуки знаю, не знаю больше ничего - нужно их сделать для NPC, чтобы можно было вести не под аккаунтом ГМ.
Если есть еще какие-то интересные детали, нюансы, фишки, приблуды - готов послушать мастера. Главное, чтобы он предлагал - я, к сожалению, ограничен своим мозгом и в нем нет этого, а придумать цвет, которого не существует - для меня сложно.
Потому дублирую и сюда: если мастер будет заботлив и будет показывать примеры, то я обязательно ткну пальцем и скажу "Вот оно!". А вот четко сформулировать терминологией - нет.Примеры
Визуальные примеры:
https://tamriel.rusff.me (здесь очень нравится цветовая гамма. Не верен, что она подойдет нам, но она прекрасна. И боковое выезжающее меню с календарем. У нас для такого календаря тоже есть праздники и события, но тогда в скрипте должно автоматом отсчитываться время до дня Х - я не готов ежедневно менять цифры вручную).
https://poe.rolka.me (здесь нравится цвет.гамма и в целом он смотрится гармонично)
https://daever.rolka.me (аналогично предыдущему - они в принципе похожи по структуре).
(все три дизайна by Шиповник)
Могу рассмотреть и такой вариант (но он менее приоритетный) - https://drinkbutterbeer.ru (автора не знаю, иначе бы указал).Предложенные варианты примерны - если можно сделать круче - давайте сделаем.
Дополнительно
Хотелось бы, чтобы мастер был на связи и обсуждал со мной любой непонятный ему (а скорее всего и чаще - мне) момент.
Насчет пожеланий по уровню навыков - полагаюсь на адекватность и правильное соотношение моих конских запросов и его профессиональных навыков.
Да, посоветовал сам Шиповник, ткнув меня лицом в вашу тему на форуме - https://urchoice.su/viewtopic.php?id=56 … 7#p1954174
Отредактировано Gerda (28.09.24 21:20)