Проведение квеста на игре - это не только куча кайфов, но и не меньшая кучка мозголомства: как сделать его интереснее, нагляднее, ярче, подробнее? В связи с этим наклевалась тема для обсуждения: какой контент вы используете, камрады, при организации квестов? Как часто? Каков опыт его использования? Когда понимаете, что можно что-то сделать не текстом, а, вот, условно, картиночкой?
Что подразумеваю под доп. контентом: карты, музыка, видео, просто картинки, ссылки на сторонние сайты, где, возможно, нужно что-то сделать-покликать, чтоб потом описать это в посте.
Я довольно часто использую такие штуки, например. Бывает интересно пилить всякие а-ля фотографии, карты, искать подходящие треки для создания атмосферы, например, дискотеки или просто играющих на фоне композиций. Сайты вклинивала редко, ибо в основном получалось те же головоломки описать словами или с помощью пикчей как-то выложить.
В свою же очередь, не как мастеру, а игроку, мне понравилось разгадывать тайны картин, чтоб найти за какой бомба, по подсказке из уст злодея. Анализировать там сидеть, всматриваться что изображено на картине, вдумываться как соотносится с этим словесная загадка.
Но то я, а как у вас? Делитесь опытом!
Исходя из этого, может статься, построим и какие-нибудь новые дискуссии по теме!