Общая информация о заказе
Условия и бюджет
Условия и бюджет
[b]минимальный и максимальный бюджет (для платных заказов);
бюджет есть, но он более чем скромный. Предпочту сначала услышать о политике ценообразования и собственно ваши предложения о том, сколько будет стоить нижеописанная работа. |
максимальные сроки выполнения;
нету. |
условия процесса работы (предоплата, отчетность, правки и т.д.);
Я не имею ничего против предоплаты. |
Я немножко шарю в html css js и о том как устроенны внутренности mybb , умею пользоваться vs code и кнопкой F12 в хроме (а ещё в nodejs, graphql, orm, sql, adobe и прочем высокотехнологичном жаргоне, но я не фронт, - я бэкундер, поэтому сам такую работу не осилю). Поэтому я бы хотел если не принимать участие лично (а я бы с радостью), то хоть иметь возможность видеть что выходит из-под пера разраба, какой код он пишет, за что будет отвечать и где находится. И я прям хочу хорошие закомменченные указатели в нём, чтобы в будущем легко найти какая часть кода за что отвечает, чтобы легко переделать его и/или просто обслужить. |
Разумеется я хочу иметь исходники и копию форума, развернутую на пробнике. Для будущих экспериментов и для хранения png, css и js файликов. |
требования к правам на итоговую работу (возможность передачи, наличие/отсутствию копирайта дизайнера и т.д.);
Я не претендую ни на какое авторское право, но я не хочу чтобы на какой-то иной зв игре был бы такой же диз. Подразумеваю, что не хочу чтобы у кого-то были такие же графические элементы. Я не возражаю чтобы разраб / фд использовал копию на своем пробнике для денстрации из-под порфолио и не возражаю против использования скелета будущего ui в других ваших проекта. |
любые другие условия и требования, которые заранее позволят вам избежать непонимания и конфликтов со специалистом;
всё вышеперечисленное не имеет смысла, если разрабу будет некомфортно работать со мной, поэтому я жду обсуждения, встречных условий. |
Я за в высшей степени демократичный стиль общения. Если он будет как на крайних стримах Герды, ваще огонь. |
Если получится организовать всю эту работу паралельно с тем что мы обсуждали здесь, то ваще огонь. Но напоминаю, мы никуда не торопимся. |
[/b]
Описание вашего форума/сайта
Описание вашего форума/сайта
Опишите, о чем ваш форум/сайт, чем вы занимаетесь, какая у него аудитория.
http://swttoo.roleforum.ru/ |
фрпг, звёздновойновские космические корабли, световые мечи, ситхи, джедаи, империя, космос - всё в тематике старого канона, никакого диснея. |
Мой форум не мёртвый ( |
Ваши контакты
Ваши контакты
Если вы НЕ хотите, чтобы ваши контакты были доступны незарегистрированным пользователям, воспользуйтесь кнопкой скрытого текста.
Техническое задание
Цветовая гамма, графика и исходники
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру.
Техническое задание
Цветовая гамма, графика и исходники
Попозже и в лс. Если честно, я ещё ничего не подбирал, потому что это тоже трудозатраты, которые я начну осуществлять тогда, когда будет предложение. Но это не значит, что мне нечего показать и каким образом визуализировать желаемое. |
Опишите максимально подробно все о предпочтениях к выбору цветовой гаммы и графической составляющей стиля.
Приложите обязательные исходники, которые необходимо использовать в дизайне (ссылки на картинки) и опишите свои требования по их использованию.
Если вы предоставляете поиск исходников дизайнеру, то подробно опишите требования к графике!
звёздновойновские космические корабли, световые мечи, ситхи, джедаи, империя, космос - всё в тематике старого канона, никакого диснея. - элементы дизайна / хедера и массу звшного дизайнерского вдохновения можно подгялдеть здесь: https://www.swtor.com/ примерные видосы откуда надёргивать материал: это для mp4 анимации
206859,2 написал(а):
ну, это не проблема. Скрипт смены темы установлен. Под второй небольшой css-док (с поменянными на тему светлой стороны хедером, футером, фоном, шрифтами, всеми ховер-свечениями и прочими свечениями) делается, кладётся в файлики и готово... (ага) 206859,2 написал(а):
|
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру.
но, я хочу влиять на это, потому что мой дизайн соответствует моему устоявшемуся лору, а потому там не место дартам вейдерам, кайло ренам, сильным женщинам из ддг |
В ЦЕЛОМ, итоговая агенда, ЧЕ МНЕ НАДО: |
Верстка и техническое оснащение
Верстка и техническое оснащение
Опишите максимально подробно все о предпочтениях к наличию и расположению элементов дизайна, ширине форума/сайта, высоте графических элементов дизайна и т.д. Можно предоставить схематический шаблон (как вы видите страницы сайта и расположение элементов на них).
Опишите требующиеся в дизайне скрипты: виджеты, слайдеры, сайдбары, информационные блоки, таблицы, галереи и т.д.
выше. |
что ещё добавлю. Итог должен быть по сути чуть переработанным моим дизом, приведенным в порядок и с переработанным хедером. Идеи для этого, можно надыбать из шаблона Герды. Форум должен стать красивым, функциональным и юзер френдли, в том числе на мобилке. |
Примеры
Примеры
Приведите ссылки на примеры дизайнов, которые вам нравятся/не нравится, а также опишите - что КОНКРЕТНО вам в них нравится/не нравится. ссылки чте что выше, + можно что-то надыбать. Живых звшных ролок не так много. Из тех что живы, многие скорее всего и так вышли из-под пера местных разрабов. |
Дополнительно
Дополнительно
Также будет замечательно, если укажете: откуда узнали про наш проект или, может быть, вы обратились по чьей-нибудь рекомендации.
Герда привела из комментов под стримом на ютубе и из предложения растерзать форум в экспериментах с мп4 анимацией. |
Отредактировано Darth Sage (09.08.24 12:24)