А давайте обсудим оттакую вот тему - что для вас, товарищи ролевлители-ролевлятели, "литературные посты"?
Я начну дискач с эдакой вводной о своих наблюдениях по теме и размышлизмов.
Впервые словосочетание "литературные посты" я увидела, как ни странно, на ролевых в ВК, и, если честно, так и не смогла понять что под этим подразумевается на самом деле. Критерии разнились от человека к человеку: одни утверждали, что это "размер выше 3к символов", другие - что это определённый стиль (но какой - не уточнялось), третьи - отсутствие каких-то конкретных слов, в том числе синонимов типа "парень", "девушка", "блондинка" и т.д.
Я, наверное, у мамы дурачок, но первая моя лично мысль была, что речь-таки про оформление, как в книге: абзацы, выделение косвенной и прямой речи, выдерживание ритма текста с помощью точек-запятых-тире-двоеточий... но вроде как это не про то вот ващесовсем. Ну просто в моём понимании, сугубо личном, литература слишком субъективна, чтоб критерий "литературности" постов в принципе существовал.
Вот интересно что думают остальные пользователи. Что это за зверь, нужен ли, кто что за него считает, кто как относится.
Исходя из этого, может статься, построим и какие-нибудь новые дискуссии по теме!