Deff, о, котэ в тему! Та же расцветка, таби-биколор. : ))
Automation Baby написал(а):У моих родственников есть котик
А этот, кажется, таби-тукседо...
С меня ветеринар при первом посещении спросила, какую расцветку записать. А на втором посещении мы попросили оформить ветпаспорт и озвучили расцветку! На третьем посещении она малость офигела, когда увидела, что я заполнила паспорт на приблудного кота в соответствии с международными стандартами. Пока там только фотки не хватает - она делается после года.
Алгол написал(а):Какая стала красивая , видно сразу , любимая
Это кот! Зовут Мурзиком. Иногда просто "Муром".
Мы его не так давно потеряли... Пошли в гости к дедушке моего мелкого, а кот перед этим напросился гулять - и тайком за нами увязался. В итоге заблудился, не сумел найти обратную дорогу сам, а нас из виду упустил... На следующий день я закинула запрос в местную группу "ищу тебя" в ВК. Нам ответили, что в районе дедушкиного дома его видели. Мы с сыном (5 лет) на пару пошли искать, подняли на уши весь квартал (частный сектор), постучались во все ближайшие дома, всем показали фотку кота - все сказали, что вчера-сегодня его видели! Половина опрошенных выползла на улицу мониторить. В итоге один из обитателей квартала засёк кота на крыше сарая. Кот пришел на мой зов. Несла на руках до своего квартала, дальше он с рук слез и до дома шел сам. Вот такая вот история.