Имею мнение, что песик Bruksa гораздо круче котов.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы
тогда вангую, что когда подрастет, будет спать с ребенком в обнимку.
Пока спит со мной. Точнее, на мне.
А у меня дома собакен
Какой он счастливый на всех фото!
Ну и спешу поделиться своими питомцами...
У меня две собаки:
И ещё есть кошки:
Как видите, животных я люблю.
Отредактировано Мэрилин Мэрис (15.08.20 21:08)
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ну, это уж каждому свое х)
Хотя именно из-за собаки котов завести уже не сможем, потому что у нее психическая травма со щенячьего возраста (соседский кошак напал) и теперь она их ненавидит
Какой он счастливый на всех фото!
Ее зовут Баффи и на самом деле она почти постоянно ходит с серьезной мордой :'D
Ааааааа, у вас такие чудесные животные *w*
Рыжая собачка украла мое сердце
я в приюте попугаев на выходных побывала
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
это где такое место?
И ещё есть кошки:
наверное, зимой тепло обложиться кучей котов
Герда
это где такое место?
кфар хас
если тебе это о чем-то говорит...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Хотя именно из-за собаки котов завести уже не сможем, потому что у нее психическая травма со щенячьего возраста (соседский кошак напал) и теперь она их ненавидит
В моём случае наоборот, один кот, который сам к нам приблудился, ненавидит собак. Но при этом ему очень нравится спальное место Гарри (это большая собака с фото выше). Поэтому он его частенько выгоняет с его места и спит там, а Гарри спит рядом на полу и даже не возражает против этого и не проявляет никакой агрессии к кошкам. Наоборот всех кошек к себе пускает на лежанку. Вот такие у них отношения.
я в приюте попугаев на выходных побывала
Ого! Это то место где собирают бездомных попугаев? Как в приюте для кошек и собак? Или это что-то типа зоопарка?
наверное, зимой тепло обложиться кучей котов
Ага, они и сами приходят. Но все эти коты и кошки - бездомные. Кто-то приблудился и остался у нас, кого-то нашли. Часть пока нас побаивается, но есть те, кто спустя время уже идут в руки. А одна кошка вообще уже живёт у нас 14 лет.
С собаками, кстати также. Рыженькая сама к нам пришла уже взрослой, а Гарри мой муж нашёл щенком (в очень истощённом состоянии) на улице.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ого! Это то место где собирают бездомных попугаев? Как в приюте для кошек и собак? Или это что-то типа зоопарка?
это место, где разводят попугаев. продают малышей-попугаев. + как контактный зоопарк - можно играть с попугаями хоть весь день.
ну, и птиц, с которыми накосячили, они тоже берут. есть сложные попугаи типа какаду или жако - если им не уделять внимание, они могут впасть в депрессию и выщипать себе перья или даже расковырять себе грудак и умереть от потери крови.
на видео, например, большой какаду (который говорит "туки, туки-ту") сидит с ошейником - в прошлый раз он был с расковырянной болячкой, видать, нашли ошейник, который он не может раздолбать и вот - уже оброс перьями, заживает.
еще там на видео с маленьким какаду (который говорит "шалом" и бегает как бешеный) рядом в клетке сидит такой же и каркает - но он полностью выщипанный. в прошлый раз его не было. наверное, кто-то купил, не справился с этим комком энергии и вернул общипанного.
нам, когда покупали попугая, сказали, что денег не вернем, но если что-то не так - приносите, заберем. но у нас мало того, что вид не проблемный, так еще и уникально тихий и мирный попугайчик достался - хз, как с таким не справиться.
кстати, на этих выходных я поеду кенгуру гладить.
могу фоточек отвалить
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы