Сделал небольшой видео ролег про пушистую живность. Вроде милое видео получилось🤗
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы
Сделал небольшой видео ролег про пушистую живность. Вроде милое видео получилось🤗
Очень милое и туда и мой котик попал! Ну и песня очень в тему
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
ComradeBerserk
Я не давал разрешения на использование моих фотографий
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Исправленное видео про котов.
neumax извиняюсь за причинённый дискомфорт.
Исправленное видео про котов.
Теперь мой котик на превью!
Бьёрн
Мое лохматое безобразие
Хаски что ли?
Ой, начну я наверное тоже тут отмечаться, зоопарк у меня не меньше, чем у Герды
Извини за нескромный вопрос, а твой зоопарк живёт в доме или в квартире?
Лютик, сокращенно от Люцифер.
Для такого имени он слишком милый на вид.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Лютик цветок ядовитый
о боже! это же ЙООООЖ!!! как офигенно!
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
#p191513,Moju написал(а):Лютик, сокращенно от Люцифер.
Для такого имени он слишком милый на вид.
ты наверное просто не наступала на ежа ни разу )))
а если серьезно, то они - те еще черти. по ночам не спят ночью и, в основном занимаются тем, что громко копают себе портал в ад.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ты наверное просто не наступала на ежа ни разу )))
Я в самом деле никогда живых ежей не видела. В Кыргызстане они в нашем селе как-то не водились. А в Греции я видела только огромных насекомых, больших и маленьких черепах и ящериц. Ежей тоже тут как-то нету.
а если серьезно, то они - те еще черти. по ночам не спят ночью и, в основном занимаются тем, что громко копают себе портал в ад
Вот да! Он так скребёт когтями по поддону, жуткие звуки ) но он так смешно облизывает себя и у него страшные передние зубы, как у вампира.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы