Automation Baby
да, с племянник. Сложно сказать) малой больше не приезжал. Он тогда с родителями на лето в гости приезжал.
- Подпись автора
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы
Automation Baby
да, с племянник. Сложно сказать) малой больше не приезжал. Он тогда с родителями на лето в гости приезжал.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
А у нас в городе появился зоомагазин. И там продают попугаев. Причем один в один как тот маленький у @Gerda и у моей сестры. У них, оказывается одинаковые. Вот я думаю, тоже что ли купить?
Останавливает то что я не знаю как за ними ухаживать и вообще ничего про попугаев не знаю. Плюс у меня кошки. Большая вероятность что попугай просто не выживет. А мне всегда очень жалко питомцев когда они болеют или умирают. Мне кажется людей так не жалко. Потому что если болеет человек я думаю: "ничего, выздоровит". А вот животное очень жалко всегда, вдвое больше чем человека.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Кажется я так и не показала своего нового питомца, вот такой чёрный котик:
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Пытаемся с Йони изобразить портрет от @forrkass но он не умеет быть сердитым какаду.

Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Пытаемся с Йони изобразить портрет от @forrkass но он не умеет быть сердитым какаду.
Надо будет опубликовать в ВКонтакте портрет и фотку из серии "Найди 10 отличий"...
Вот мой рыжий по кличке Рыжий(да креатив over9999+).
А сколько ему уже?
#p191329,ComradeBerserk написал(а):Вот мой рыжий по кличке Рыжий(да креатив over9999+).
А сколько ему уже?
Ему 5 лет. В 19 году взял его из под окна(живу на 1 этаже).
А в детстве ваш красафчик, прикрывал свое хозяйство
малыши всегда красявые
Отредактировано nou (05.12.23 14:04)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы