Ага, кому было, чем похвастаться, отхвастали своё лет семь назад
Ладно, перенимаю эстафету.
Главное в моём ЗОЖ - чёткое соблюдение режима и следование многолетней традиции
5.30-6.00 - пробежка по пересечённой местности - 3 км в любую погоду,
6.00-6.30 - силовая гимнастика (только гири и тренажёры, штангу тягать ранним утром не рекомендуется),
6.30-7.00 - пластическая гимнастика с элементами йоги,
7.00-7.30 - бассейн, а затем контрастный душ и утренний ондулянсион организьмы,
7.30-8.00 - делаю овощную и фруктовую нарезку + fresh juice (обычно апельсиновый) - это мой первый завтрак,
8.00-9.00 - верховая езда (ненапряжная, без конкура, чтобы к моменту выхода в свет не быть взмыленным, как лошадь),
-----8.15 - АХТУНГ! - звонит, сука, будильник. Открываю один глаз и, оценив обстановку, снова закрываю, чтобы продолжить прогулку верхом по Виндзорскому лесу, на ходу прикидывая, как бы этак плавно перевести разговор с Его Высочеством с обсуждения прошлой королевской охоты на перспективы назначения меня губернатором-наместником Фолклендских островов... устал как-то от всей этой столичной суеты, великосветских мероприятий, давно мечтаю похемингуэйствовать где-нить в тропической тиши...
-----8.30 - МЛЯ! - будильник, сука, на повторе. Снова открываю один глаз (но уже не тот, который в первый раз, - это чтобы нагрузка на мышцы была равномерной, ага). Медленно вдупляюсь в ситуацию и с огорчением начинаю осознавать, что назначение на острова опять откладывается, - вот ведь сука-невезуха! - надо будет завтра попробовать подсократить гимнастику и, соответственно, раньше начать переговоры о моём назначении. Да, так и сделаю.
8.35-8.45 - подтягиваю на пузо кроватный столик, ноутбук, внешний диск, кучу проводов и лёжа всё это коммутирую... Фу, устал! Ладно, засчитаем это как физзарядку.
8.45-8.55 - раскочегариваю на ноуте жуткую неповоротливую монстрозу по имени Moodle (в ней сейчас студиозусы "учатся" дистанционно)
-----9.00 - ВСЬО! Я на работе. В виртуально-карантинном режиме. Можно уже не суетиться и спокойно подумать о завтраке. Так, вспоминаем, остались ли со вчера бутерброды... ??? - Фиг там, я ж их вчера-сегодня ночью захомячил! Во, блин, и хлеба нет... Ну, что ж, значит будет утренняя пробежка.
9.00-9.15 - одеваю маску (чтоб не забыть!), а поверх нее ещё чего-нить из гардероба, а то в одной маске будет слишком уж экстравагантно да и не по погоде.
9.15-10.00 - поисковый рейд по окрестным магазинам родного Мухосранска (госпидя! когда ж я уже свалю с этой помойки?!)
10.00-ночь - постепенное поедание того, что добыл, с периодическим подёргиванием Мудла (это не то, что послышалось, а производственный термин, обозначающий реактивацию программы, чтобы она меня не выкинула, а то ведь прогул поставят)
--- часа 3 ночи (+/-) - "оооде-я-ла и по-душ-ки ждут ре-бят... ла-ла-ла-ла-ла!" Да. Отбой. Не могу же я сидеть за компом всю ночь, - у меня режим: 5.30 утра -пробежка по пересечёнке... ну, и т.д. Главное - не нарушать традицию.