#p206241,Gerda написал(а):я про посты @ComradeBerserk и про вашу реакцию на них.
теперь нет вопросов о сути РП дискуссий
Ничего не поняла, если честно, но ладно.
#p206243,Gerda написал(а):а теперь вдруг, когда я "палю контору", внезапно оказалось, что в пустоту
Так а что мешает советам "в пустоту" быть крутыми? Под "пустотой" я имела ввиду что никакого кейса не было, Камрад просто пришёл и написал. То есть они общие, "в пустоту". Тогда как в "Ролевой кухне", например, когда я в мае просила советов что делать с потерей интереса, ребята писали мне уже конкретные, то есть не "в пустоту".
В общем, я не сильно понимаю к чему ты клонишь и что пытаешься сделать... В любом случае, к названию топика это не относится, давай не будем отходить от темы. Если хочешь это обсудить - давай где-нибудь в более подходящем месте, хорошо? Это всё же тема про интерес к игре.
Ну и чтобы это моё сообщение хоть частично было по теме топика, дополню и расширю свой предыдущий ответ.
@Филин советовал присмотреться к эпизодам. И вот для своего одного персонажа я решила воспользоваться кубиком и с помощью рандома разнообразить ход событий. Это было не обязательно, но я решила так сделать и не пожалела. Сразу стало интереснее и я с нетерпением жду ответа других.
Остальное пока не попробовала ещё, но вот, казалось бы, обычный кубик и обычный рандом там где оно не обязательно, в моём случае, пошло только на пользу. Я за этого персонажа даже как-то духом воспряла!
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер