Привет! Наш игрок ищет соигрока на старте игры. Возможно, вам будет интересен данный концепт и у вас сразу будут зацепки для сюжета и игры. На форуме можно сразу написать Канарейке или отписать за гостя в теме Хочу быть. Далее оставляем ее заявку.
ИЩЕМ БОЕВОГО ТОВАРИЩА И ОХОТНИКА НА ЧУДОВИЩ
У меня есть готовая концепция на мужскую роль и буду рада пригласить игрока, который готов присоединиться ко мне на старте игры. Под "концепцией" я подразумеваю не только сырую основу, но готовое и длительное приключение в качестве основного сюжета для наших персонажей.
Начальная идея очень проста: два охотника на монстров, которые прибывают на континент Х с далеких земель, с целью выследить и уничтожить чудовище, убившее их учителя и уничтожившее родной город. Один из охотников отсутствовал в городе на момент нападения, а его напарник пострадал - по этой причине они прибывают на место встречи по отдельности. Вероятно, с некоторым временным отрезком (в который вы можете продумать и расписать что угодно, чем занимался по жизни ваш герой).
Некоторые точки интереса, за которые можно зацепиться в начале:
- Пострадавший охотник знает правду о случившемся в родном городе, но не выдает ее напарнику.
- Один из них, вероятно, специализируется на разумных монстрах, в то время как второй - на обычных.
- Они изначально были сиротами, которых учитель приютил за время своих странствий. Росли вместе.
- С последней встречи охотников прошло добрых пару лет, так что вы вольны продумать свой вариант того, чем занимался ваш персонаж все эти годы. Возможно, он решил оставить все в прошлом и его придется еще уговорить? Возможно, кто-то из них успел прославиться на континенте и занять высокую должность?
- Пострадавший охотник постепенно сам превращается в монстра.
- Концепция подразумевает обилие брутальных сражений и экшена, но так же - приятные вечера у костра, добрую долю оправданной драмы и мой потрясающий юмор для всех, кому за 300.
Вы вольны сформировать характер своего будущего персонажа по собственному усмотрению. Я подстроюсь под любую идею: развеселю хмурого вояку своим мелодичным свистом (я - номер один по версии Музик Гардиан) или стану тем неприветливым куском птичьего помета, который вечно обламывает веселье своим занудством.
Между тем, наставник оставил свои приемным детям и высокую цель - отыскать Золотой Город. И, хотя для охотников эта легенда была просто детской сказкой, их опекун утверждал, что однажды видел это место собственными глазами. Но место ли это вообще?
Поиски злополучного чудовища могут завершиться плачевно. Или, в случае успеха, раскрыть самый большой секрет, став ключом к открытию новой цели. Можем двигаться из предложенной мной основы куда угодно, на общее усмотрение. Я планирую переосмыслить сюжет банальных приключений в качестве "наемника", превратив его в увлекательное путешествие. Идеи по реализации есть, как и общий костяк сюжета, так что вы не придете в пустоту. А еще всегда рада вашим предложениям.
Чего я жду от соигрока:
- пост-два в неделю в качестве нашей базовой договоренности;
- способность привносить что-то свое в общий сюжет, браться за НПС и перехватывать инициативу;
- заинтересованность в отыгрыше романтической линии, которая также не даст заскучать в пути.
- Подпись автора