Впечатление от ваншота по миру Тьмы 28 июня
Кто был:
Джон Джонсон, если я помню правильно он был директором торгового центра или что-то типа того. Из клана Вентрум (Ventrue).
Микаэлла Барлоу, набравшаяся долгов и вынужденная перебраться из большого города в маленький провинциальный, теперь владеет парфюмерным бутиком. Из клана Тореодор.
София Грин. Ветврач, новообращённая из клана Гангрел.
+ Помощники Джона, нпс Сэм и Дин наверное Винчестеры обычные люди.
В общем, это был детективный сюжет: в торговом центре произошло убийство, явно руками вампиров. По законам мира Тьмы, люди не должны знать про вампиров, так что нашим троим персонажам пришлось выяснять кто это сделал и зачем (а также зачем кто-то давил и кидал птичек в окно ветклиники Софии).
Сработали мы дружно, на удивление. Я боялась что буду тупить и окажусь не при делах, но нет! И мой персонаж внёс свою лепту. Тот кто играл за Джона Джонсона даже спас своих помощников Дина и Сэма, вовремя уведя одного в серверную, а второму велев закрыться в кабинете с виски.
Ну и напоследок, тот провинциальный городок, в котором мы играли оказалось существует и там даже ветклиника и торговый центр не так далеко друг от друга.
Хотя лично я несколько офигела от красочных описаний рассказчика кому как голову раздавило, во что превратились птички, это ведро, опять же... Но это пошло только в плюс к образу моего персонажа и в целом было весело.
Вот немного впечатлений из дискорда:
greenfork (тот кто играл Джона):
Я все еще под впечатлением от вчерашней игры. Я так рад, что мои Винчестеры выжили в конце
@Радомир
дыа, наверное, зная мою любовь к драме и подлянкам, решил убрать их подальше
даже коварный вопрос про ствол не сработал
да я тоже сегодня на странном подьёме - видимо, мозг осознал, что эпоха ковида ушла, раз вернулся играть стол
greenfork (тот кто играл Джона):
Честно, я от тебя такого не ожидал! Намерение убить моих братков, кровожадный гейм мастер
Я тоже как-то напрягся при вопросе про оружие))
Ты говорил, что давно не водил, был перерыв, а вот, есть еще порох в пороховницах, не отсырел
Та что играла за Софию по видео сказала что ей всё понравилось и она в диком восторге.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер