забью темку для себя заранее.
буит и мой дневничок. =)
Великое и Ужасное Йа! XD
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться126.01.10 05:15
Поделиться226.01.10 12:48
О концерте Moray Eel.
Ну, в релаксе-то мероприятие так и не состоялось, ибо клуб закрыли. Перенесли все в более поганое местечко:
1. там были самые отвратительные бармены на свете.
пока накапливалась огромнейшая очередь за пивом эти суки общались с друзьями и ржали друг с другом о чем-то так, что мне лично показалось, что эти сволочи обдолбаны. А если к ним обратиться за салфеткой или за рюмкой, то эти гады начинали хамить.
2. там было самое отвратительное пиво, которое я когда-либо пробовала.
наверное, именно поэтому я передумала напиваться. эта, якобы "балтика 7", отдавала привкусом ядреной... хлорки что ли... сначала подумалось, что это стакан такой, что с порцией не повезло... Но и второй стакан пива был аналогичен по дурноте и блевотности содержимого.
вот таким образом я была трезвая и злая.
Не доставило позитива и то, что никто из моих друзей не явился. Даже взять Фан-клуб в целом - ВОООБЩЕ никто замечен не был. Поэтому общалась, в основном, я с группой.
Зато позитивненько было с ними увидеться наконец-то. Kate-moray меня позвала совершить с ними поездку на украину гастрольную, пообщещала концерт в марте, Лелик бал изрядно поднабравшийся, поэтому заспамил мне мозг шутками , Федька, как всегда, был молчаливой сволочью со смешной рожей
.
Но больше всего, я, кажись, прообщалась с Бесом. Вот с ним-то мы на водочку и накинулись...
ну а само выступление было шикарно....
трезвость ума не помешала мне дико угарать, прыгать, бегать и трясти головой так, что до сих пор шея болит.
ОЧЕНЬ понравились новые песенки. Скорей бы, скорей бы новый альбом...
Поделиться326.01.10 15:32
Поэтому общалась, в основном, я с группой.
Это должно перевесить весь отврат остального.)))
Здорово!
Поделиться430.01.10 19:37
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе.
Поделиться501.02.10 09:35
Maquis
гора уже давно мечтает это проделать...
а еще у меня висит открытой страничка твоего форума с регистрацией - все торможу...
короч, как только гора сегодня доделает разделы общения и поставит парочку скриптов, сразу ринется к давно-задуманному.
Поделиться601.02.10 13:43
песенка, которая поднимает мне настроение всегда и везде, не зависимо от обстоятельств.
[music]em2382[/music]
Поделиться716.02.10 02:51
мне стих написали.... >.<
офигеваю...
Знаешь, когда ты не прячешь глаза за очками,
Я могу видеть в них удивительный мир.
В них искры задорно играют с богами,
В закрытых клетках московских квартир.
Знаешь, ты так красива и безмятежна,
Когда снова устав от серости дня,
Засыпаешь спокойно, даже небрежно,
За собою меня в страну снов уводя.
Знаешь, твой циничный, прокуренный смех,
Твой немного охрипший голос с утра,
Оторвали меня на два дня ото всех,
Но в замен на два дня подарили тебя.
Знаешь, я рад что могу не таить,
Отбросив сторону лживую лесть.
Знаешь, мне вдруг стало трудней говорить...
Герда, спасибо тебе, что ты есть.
Поделиться828.02.10 04:19
Ну, в релаксе-то мероприятие так и не состоялось, ибо клуб закрыли. Перенесли все в более поганое местечко
куда уж поганее? О.о
хотя я там был последний раз лет этак пять назад... Потом вход туда мне закрылся - поцавкался с тогдашним организатором так называемых ночных gothic-party >.<
та, якобы "балтика 7", отдавала привкусом ядреной... хлорки что ли...
я последний год подсел на пиво со вкусом аспирина в одном злачном местечке, называемом "Закрома Родины", что живет на полеже XD
эт самое главное ^________^
мне стих написали.... >.<офигеваю...
очаровательный стих^^
я бы очень гордился, если бы мне подобное написали))*нос бы задрал выше макушки* X)
ПиСи: а с каких пор написанное выше слово является не цензурным? О.о
Отредактировано Seo (28.02.10 04:20)
Поделиться928.02.10 09:29
мне стих написали.... >.<
Очень симпатичные стихи.)))
я бы очень гордился, если бы мне подобное написали))
А, честно говоря, я бы тоже.)))