Предварительные планы Технических Работ
к вопросу "Чем сейчас занят админ?"
1. новая структура разделов тех.помощи
в т.ч.
- каталог на более 150 скриптов
- отдельный раздел для различных гаджетов для форума
- отдельный раздел, который будет всеобъемлюще посвящен HTML и всяческому применению оного на форумах
2. новая структура разделов по тех. поддержке по дизайну цсс
в т.ч.
- Раздел тех.помощи по дизайну цсс отдельно от всего остального
- Раздел обучения: помимо статей будут отдельные уроки css с примерами применения а-ля уроков по фотошопу
- Раздел-каталог с набором цсс-кодов для правки стиля
3. Чисто техническая часть: на форуме будет установлен несколько скриптов для жалоб (отдельно жалобы на заказы, жалобы на тех.помощь и жалобы для разделов по всяким флудильным делам)
4. уже не ближайшее время, но подготовка ведется:
- в разделы по фотошопу: каталог дополнений (кисти, клипарты, псд-исходники, шрифты и т.п.)
- сайт-блог + хранилище файлов для нашего форума (халявный естественно).
хостинг мы получим, потому что мы офигенно-некоммерческий и полезный благотворительный бесплатный ресурс.
- уже с сентября готовлю, готовлю... но никак лапы не доберутся выставить.. будет раздел по флешу. пока только обучающий
- ну и еще у нас готовится раздел "заказы для vkontakte".... но я с ним притормозить пока решила. сначала надо собрать максимум обучающего материала, чтобы другие тоже подхватили, не тока я вцеплялась в этот раздел.
надеюсь, далекоидущие планы занятости вам нравятся.
но вот занимаюсь я всем этим одна, поэтому:
1. временно заявки на всякие разные "модераторы/дизайнеры/пиарщики" рассматриваются только при наличии афигенного резюме. (разве что Тоширо выкроит время на рассмотрение тех.специалистов себе в помощники, остальные пока ждут окончания тех работ)
2. временно администратор не отвечает на ЛС даже по вполне легальным обращениям
3. временно администратор не занят ничем (игнорит почти все), кроме технических работ
Предварительные планы сроков окончания технических работ:
если мне удастся совершить стахановский рекорд абсолютно полностью пожертвовав личным временем - 25.10.10
средний срок выполнения тех.работ планируется на 01.11.10
максимальный срок проведения тех.работ: 11.11.10
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.