Оформление профиля поехало, никак не могу найти косяк. Помогите пожалуйста. Были круглые аватарки, а теперь квадрат
Отредактировано Девиант (15.04.24 21:34)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Профиль
Оформление профиля поехало, никак не могу найти косяк. Помогите пожалуйста. Были круглые аватарки, а теперь квадрат
Отредактировано Девиант (15.04.24 21:34)
Добрый день, в данном случае необходима ссылка на форум, чтобы разобраться в чем проблема
Девиант
Такое ощущение, что у вас потерялся конец файла style.css: у @media не закрыта фигурная скобка.
Проверьте, что ничего не потерялось там, потому что сейчас у вас в стилях нет ничего, что давало бы закругление аватаркам.
Девиант
Такое ощущение, что у вас потерялся конец файла style.css: у @media не закрыта фигурная скобка.
Проверьте, что ничего не потерялось там, потому что сейчас у вас в стилях нет ничего, что давало бы закругление аватаркам.
А там нет @media.
Может есть какой то отдельный скрипт сделать круглые аватарки?
Перепроверила стиль. Скопировала его на пробник, так же все скрипты. На пробнике все отлично((((
Отредактировано Девиант (16.04.24 01:20)
Девиант
Дайте ссылку на пробник, посмотрим там.
Мгновенные уведомления на форум, упоминания: @Гость | WYSI — Визуальный редактор сообщений
Комментарии к оценкам за сообщенияnew
Девиант
Дайте ссылку на пробник, посмотрим там.
Как я понимаю, то это что то с функциец самого проыиля. Аватарки бвли загружены 200×200. Я загрузила 183х183. Но это лишь временно решило проблему. Хотелось бы, чтоб в рамке стояло 200×200. Или же есть скрипт, чтоб сделать краглую аватарку, буду искренне благодарна.
Девиант
https://deviant90.mybb.ru/
Здесь тоже не круглые.
Для круглых нужно что-то типа такого (второе окно стилей, зачеркнутое убрать, красное добавить):
.pa-avatar.item2 {border: 1px solid #405723;}
.pa-avatar img {border-radius: 50%}
Мгновенные уведомления на форум, упоминания: @Гость | WYSI — Визуальный редактор сообщений
Комментарии к оценкам за сообщенияnew
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Профиль