Жизненное 6
слабонервным не читать, я тут чисто на приколе это пишу, с матюками и простецки.
Ну, штош, вот и прошёл июль. И слава богу.
Месяц был насыщенный. Если анализировать и рефлексировать - я б назвала его суетным каким-то. Так, пожалуй, не будут умаляться его плюсы, но при этом будет ясно, что и минусов было достаточно.
Ну или назвал. На самом деле мне настока не принципиально от какого лица писать... короче, если буду скакать - сорян. Мой блог, здесь всё как я хочу.
Мне всё ещё нравится моя новая работа, несмотря на то, что я чувствую себя Матерью Додиков. Они уже как родные все, хоть и бесят иногда. В глаза некоторым посмотришь, думаешь - ну ёмаё, это ж дитё, чё его ругать-то. Как в том анекдоте, мол, "ты кто? - попугай - *сворачивая шею* а чё тебя пугать-то?". Канеш есть вот один проклятый магазин, там вечно какая-то херь происходит - довели уже до греха, одного уволила, другого оштрафовала. Остальным - регулярные пендели. Приходится каждое утро начинать с их магазина, а каждый вечер им заканчивать, чтоб хоть процентов на 40% убедиться, что там хоть что-то в порядке. Мои обязанности чутка расширились под конец июля, но это не беда. Просто надо отслеживать заказы по одному-единственному направлению на шесть точек. Ничё такого.
Поступила. На платку, но меня всё устраивает. Геймдизайн и разработка игр. Сегодня всё, пришёл доступ в ЛК, заочка-дистант. Увидела, что у меня есть студенодоступ к паре онлайн-библиотек - радости были полные штаны. Мало того, что есть литература по моему профилю, так ещё и по нескольким другим. Смежные дисциплины, всё-таки, тоже надо изучать и смотреть.
Из-за траблов на работе и всякой беготни, к концу месяца свалилась с болезнями. Многое из запланированных активностей не успела, теперь придётся как-то в августе навёрстывать упущенное время. Это причём и работы тоже касается, так что нутакоесебе итогово. Пришлось пару раз и самой выслушивать претензии. Оно справедливое всё и без негатива, так что просто мотаю на ус.
Отношенческая хуйня... ну, ебать. Я уже тут вбрасывала, в целом, не хочу заострять внимание на кринжульках, и не буду. Просто, типа, совет от Соника: Дружба против никогда ничем хорошим не заканчивается. Мне пиииииздец как странно, что люди к тридцати годам это ещё не выкупили. Ну да ладно.
Зато в целом по отношенческой хуйне всё в порядке и по жизни, и по интернетным делам, даже несмотря на то, что меня в каком-то смысле расстроило, что Лена ушла с ФД. И это тот случай, когда оно расстроило как человека, но не как, ебать, _СОТРУДНИКА_ ФД. Типа, ну некоторые дела, которые повылезали, как по мне, надо было не так делать. Другой вопрос, что я просто не знала чё происходит и только потом так: "А. Вот что. Не круто." Не буду тут чёт выёбываться какими-то сакральными знаниями (у меня их нет, лол) - просто я малясь не привыкла к такому формату работы в команде. У нас как-то на Магее с нашим принципом гласности по рабочим вопросам и "околофутбола" всё спокойнее получается, нет такого шо кто-то приходит после отсутствия и находится в пермаментном тильте, потому что все там уже чёт по личкам растараканили и поди теперь собери "а чё было-то". Есть вон, общий чат, там члены, советы для тех кому за тридцать, админские дела, фотки животных и всеобщая токсичность. За какие-то ебические рамки она не выходит. Посидели, попиздели, поржали, забили. Если посрались - вышли, подышали, вернулись с конструктивом. Ну тип а нахуя в целом тебе команда, если ты с нею не обсуждаешь ВАЩЕ ВСЁ, что щас на повестке дня и чё там у кого болит, стоит, падает, конём не валяется? Хотя б минимальная отчётность какая-то нужна для понимания чё мы щас там, движемся куда-то семимильными или ракуем, узнать кто чё думает, как-то обменяться впечатлениями... Крч. В лишние разборки я не лезу, мне головной боли хватает. У меня есть дела поприятнее, чем вазюкаться с какой-то непродуктивной хероборой, поэтому я итогово просто "понял-принял", взяла на себя какие-то новые функции, подумала чё б ещё такого сделать, а чё б не делать и всё, ковыряюсь.
Щас посуетиться надо пару недель, наверное, в августе, потом уже всё ровно пойдёт. Отложенные дела снова возвращаются в мои списки дел на день, контент-планы обновляются, мастерки-сюжетки продумываются-пишутся потихоньку, дизайн пилится. Так что всё будет окич, тут я уверена.
Нытья пока больше не будет.
До встречи в ролевых разделах ФД, на Магее, на Материи, на бусти, на ютабах и проч.
- Подпись автора
токсик из нижнего интернета