#p193583,Suzaku написал(а):fmesmera
Если советы Automation Baby не сработают, то попробуйте просто вот здесь поменять fixed на auto:
Я через консоль поменяла и после этого смогла нормально везде двигать %)
(Потом после этого еще на странице Участники надо будет эти % подправить)
К сожалению, да, советы Automation Baby не сработали совсем, хотя всё сделал по инструкции (спасибо вам за отклик всё равно, Automation Baby!). А вот ваше всё оказалось ровно тем, что нужно, спасибо! Всё выстроилось как надо, я аж всплакнул от радости, думал уже, что нереально и все труды насмарку.((
Но только обнаружился новый косячелло маленький. У меня иконки обновлений на пиксель съехали. Причём, максимально странно - когда развёрнутое окно, то отходит на пиксель от края тела форума, а когда сворачиваю поле внутри окна чтобы посмотреть код, то визуально иконка встаёт на место. К чему она там подвязана так странно?

И никак не могу поправить столбцы в ЛС - чуть выровнялось после указанных вами манипуляций, но обрезался онлайн-индикатор пользователя и вообще ничего нельзя с этими блоками скучковавшимися сделать. Код там такой, но его в моём css и в html нет. Попробовал убрать в просмотре "overflow: hidden !important;" и индикатор появился целым, но проблема остаётся - не совсем понимаю, как новым кодом перекрыть запрограммированный в php аж.