🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Пустое пространство внизу страницы на мобильном
а еще вопрос вот это расстояние как-то убрать можно?
можно, если написать адаптивную версию дизайна, но для этого надо сначала нормальную написать.
у тебя форум не занимает всю высоту экрана телефона, т.к. адаптивка отсутствует - форум "скукожило" под размер экрана, он не адаптивен, поэтому занимает только верхнюю часть.
если добавишь еще 4-5 категорий, этого пробела не будет.
но без адаптивки на мобилах форумы выглядят именно так.
вот тебе пример - рено тоже обделили адаптивкой и его точно также корячит:
# увеличивается по клику
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Gerda
а, дошло теперь, да
спасибо, если что же можно к вам обратиться и за норм структурой и за адаптивкой?
да, конечно, без проблем.
я ща немного в загрузе, если срочно, можно сразу к @карамба обратиться - она это умеет.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Пустое пространство внизу страницы на мобильном