#p192482,Muralur написал(а):Ромбики расплющило чуток, саму цитату с описанием эпизода растянуло до самой границы блока таблицы, обводка не отображается
Видимо у вас мои стили перебиваются какими-то вашими стилями с !important, потому так происходит. Я у вас, например, в стилях цитат нашла свойство padding: 15px !important; - полагаю ваш дизайнер не разобрался почему у него не проставляется отступ без "крайних мер", то есть !important и просто всунул такую приписку к коду (и полагаю так было сделано неодин раз). В принципе !important работает, но подобная приписка даёт приоритет стилю и "перебивает" все другие вот и получается что пропала обводка, ромбики расплющило и прочее.
#p192482,Muralur написал(а):У картинки в этом кусочке можно ли сделать чтобы оно было по отступам вверху и внизу одинаково? На скрине выше то что серое это ваш block
Я центрировала через display: flex. Вот этот кусок стиля:
/* Стили для элементов .eppicture, .epplayers, .epappendx, .epquote, .epinfo */
.eppicture, .epplayers, .epappendx, .epquote, .epinfo {
display: flex;
align-items: center; /* Центрирование по вертикали */
justify-content: center; /* Центрирование по горизонтали */
text-align: center; /* Центрирование текста */
}
Он удобный в плане адаптивности и это более современное решение в плане центрирования элементов по вертикали. Через флекс отцентрированы почти все блоки.
Да:
Это блок с картинкой. И я посмотрела через инструменты разработчика - там действительно есть отступ с низу который я сразу не заметила так как он совсем маленький - после Нового года подумаю и постараюсь разобраться откуда он и как это исправить.
#p192482,Muralur написал(а):Теперь вопрос, можно ли нам туда сделать 2 варианта кусочка кода отвечающего за аватарки (куда оно ставится нашла), я потом сама выберу и настрою чтобы вас не трогать ❤
Вариант 1: закругленные квадратики без обводки 60х60px (примерно как у нас в шапке форума)
Вариант 2: кружочки с обводкой если она будет у нас отображаться
Стиль для закругления концов аватарок с обводкой (надо заменить старый кусок кода на новый):
Если не хотите обводку - просто убираете border: 2px solid #856616; /* Цвет обводки изображения */ из стилей и всё. Если хотите круглые аватарки, заменяете 10px на 50%.
#p192482,Muralur написал(а):Последний вопрос можно ли как-то менять цвет блока по умолчанию на свой цвет в самих сообщениях?
Да, запросто/ Просто смотрите в стили:
.epblock {background: #181818; /* Цвет фона */}
По аналогии с этим задаёте любой цвет фона и любые размеры (ширину-высоту), цвет текста и прочее любым блокам.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер