О конкурсе.
В последнее на форуме наблюдается отсутствие толерантности: заказчики требовательно кричат о задержках, модераторы в припадках усталости грубо выдают замечания... про добропорядочность многие начинают забывать.
Бороться с этой тенденцией "кнутом" (банами, выговорами, наказаниями) - бесполезно. Именно поэтому я решила применить "пряник" - устроить этот конкурс.
По итогам конкурса те, кто проявят себя как дружелюбные форумчанины, обладающие хорошими этическими качествами, получат бонусы и призы.
Порядок проведения.
Участвуют все. Поведение каждого зарегистрированного пользователя, оставляющего сообщения на форуме, будет оцениваться.
Для этого мне понадобится специальное Жюри.
В состав жюри может войти любой участник форума, который написал более 30-50 сообщений и не имеет замечаний в рамках нарушения правил.
Те, кто войдут в состав жюри, не оцениваются и в качестве конкурсантов выступать не могут.
Для жюри будет создана временная отдельная группа пользователей и специальный раздел, где они смогут давать оценки пользователям форума.
Например, такой-то участник был вежлив: +1 балл; такой-то участник нагрубил: -1 балл.
Более подробные инструкции состав жюри получит, как только будет сформирован.
Награды.
1 место - 100 призовых баллов + персональный статус-картинка + реклама в элитном каталоге
2 место - 50 призовых баллов + персональный статус-картинка + вывешиваем баннер
3 место - 30 призовых баллов + рекламка
Те участники, что получат отрицательный рейтинг на конкурсе, будут оштрафованы на 50 призовых баллов.
Участники, которые войдут в состав жюри получат по 65 призовых баллов в качестве награды за помощь в конкурсе.
Сроки.
Конкурс будет слиться 7 дней спустя момент, когда состав жури будет сформирован.
Формируем состав
Требуется 5 человек для состава жюри.
Помните, что у вас должно быть как минимум 30 сообщений и возможность внимательно следить за обстановкой на форуме в течении 7 дней.
Оставляйте заявки по шаблону:
1. Никнейм
2. какие разделы чаще всего читаете?
3. в каких разделах больше всего пишите?
А те, кто желают быть конкурсантами, могут уже начинать тренироваться в хорошем поведении и воспитывать в себе дружелюбие и толерантность.
Теги: конкурс
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.