Здравствуйте! Установила скрипт блога для форумов. Вроде все нормально работает, но что с меню какая-то проблемка )) Помогите исправить. Форум поёмвместе.рф
Отредактировано Влада Вершинина (10.12.23 08:58)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » "Сломалось" меню форума
Здравствуйте! Установила скрипт блога для форумов. Вроде все нормально работает, но что с меню какая-то проблемка )) Помогите исправить. Форум поёмвместе.рф
Отредактировано Влада Вершинина (10.12.23 08:58)
Судя по скрину, пробела нет
Проблема в скрипте 72335.js
Необходимо из скрипта удалить символ и проблема будет устранена)
Отредактировано forrkass (10.12.23 19:37)
Влада Вершинина
вот такая заглушка поможет, чтобы не морочиться со скриптом:
<!-- Фикс меню навигации (блоги) --> <style>#pun-navlinks .container {font-size: 0;}</style>
ставить лучше всего над скриптом блогов, чтобы если вдруг в будущем понадобится удалить этот скрипт, не забыть снести и этот код за компанию вместе с ним.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Влада Вершинина
вот такая заглушка поможет, чтобы не морочиться со скриптом:Код:<!-- Фикс меню навигации (блоги) --> <style>#pun-navlinks .container {font-size: 0;}</style>ставить лучше всего над скриптом блогов, чтобы если вдруг в будущем понадобится удалить этот скрипт, не забыть снести и этот код за компанию вместе с ним.
Спасибо, моя хорошая! Сейчас поставлю. Я и так тут не дышу над форумом, чтобы что-нибудь не свалить. Свой сайт не боюсь свалить. Всегда можно переустановить, а с форумом так не получится. Только резервная копия. )) Я тут теперь ищу, как мне увеличить размер загружаемого файла. Сама где-то поставила 10 мб, теперь не могу загрузить файл 60 мб ))
Влада Вершинина
вот такая заглушка поможет, чтобы не морочиться со скриптом:Код:<!-- Фикс меню навигации (блоги) --> <style>#pun-navlinks .container {font-size: 0;}</style>ставить лучше всего над скриптом блогов, чтобы если вдруг в будущем понадобится удалить этот скрипт, не забыть снести и этот код за компанию вместе с ним.
Вчера написала запрос на покупку чата, но в ответ тишина. ))
Я и так тут не дышу над форумом, чтобы что-нибудь не свалить. Свой сайт не боюсь свалить. Всегда можно переустановить, а с форумом так не получится. Только резервная копия. ))
не бойся. эти форумы невозможно свалить через коды.
скрипты и коды не могут удалить контент.
самое страшное, что может случиться - что-то куда-то "уедет". то есть это только визуальные проблемы: уберешь бяку, которая все ломает - и проблемы не будет. а сам форум остается нетронутым.
если вдруг что-то глобально поломалось, в админку можно попасть через поёмвместе.рф/restore.php - там найти и удалить бяку и все восстановится.
на эти случаи лучше сохранить себе в блокнот настройки вверх, низ и любые другие в "неполоманном" состоянии - такая вот резервная копия, когда нужно быстро откатить форум в адекватное состояние.
Я тут теперь ищу, как мне увеличить размер загружаемого файла. Сама где-то поставила 10 мб, теперь не могу загрузить файл 60 мб ))
у файлов ограничение размера вшито в движок.
может, ты имеешь в виду аватарки? Администрирование - настройки - аватары
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
#p191670,Влада Вершинина написал(а):Я и так тут не дышу над форумом, чтобы что-нибудь не свалить. Свой сайт не боюсь свалить. Всегда можно переустановить, а с форумом так не получится. Только резервная копия. ))
не бойся. эти форумы невозможно свалить через коды.
скрипты и коды не могут удалить контент.
самое страшное, что может случиться - что-то куда-то "уедет". то есть это только визуальные проблемы: уберешь бяку, которая все ломает - и проблемы не будет. а сам форум остается нетронутым.
если вдруг что-то глобально поломалось, в админку можно попасть через поёмвместе.рф/restore.php - там найти и удалить бяку и все восстановится.
на эти случаи лучше сохранить себе в блокнот настройки вверх, низ и любые другие в "неполоманном" состоянии - такая вот резервная копия, когда нужно быстро откатить форум в адекватное состояние.
#p191670,Влада Вершинина написал(а):Я тут теперь ищу, как мне увеличить размер загружаемого файла. Сама где-то поставила 10 мб, теперь не могу загрузить файл 60 мб ))
у файлов ограничение размера вшито в движок.
может, ты имеешь в виду аватарки? Администрирование - настройки - аватары
Гердочка, я имею в виду файлы медиа: музыку и видео. С картинками все в порядке. Ой-ой... не хочу ничего ломать )) Потому лишний раз и спрашиваю. Меня давно не было у вас )) Подскажи мне, пожалуйста, как купить чат?
Вчера написала запрос на покупку чата, но в ответ тишина. ))
у нас автор скрипта сейчас по горло в личных проблемах, придется немного подождать...
она напишет, как только освободится. без нее, к сожалению, этот вопрос никак не решить.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
#p191671,Влада Вершинина написал(а):Вчера написала запрос на покупку чата, но в ответ тишина. ))
у нас автор скрипта сейчас по горло в личных проблемах, придется немного подождать...
она напишет, как только освободится. без нее, к сожалению, этот вопрос никак не решить.
Подожду ))
Спасибо тебе, Герда, за помощь!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » "Сломалось" меню форума