Здравствуйте! Установила скрипт блога для форумов. Вроде все нормально работает, но что с меню какая-то проблемка )) Помогите исправить. Форум поёмвместе.рф
Отредактировано Влада Вершинина (10.12.23 08:58)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » "Сломалось" меню форума
Здравствуйте! Установила скрипт блога для форумов. Вроде все нормально работает, но что с меню какая-то проблемка )) Помогите исправить. Форум поёмвместе.рф
Отредактировано Влада Вершинина (10.12.23 08:58)
Влада Вершинина
с каким меню проблема? можно скриншот?
зашла на форум - проблемы не вижу
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Зашла и с ТЕСТового пользователя - та же картина
У вас в коде меню прописан символ пробела , из-за чего меню съезжает вниз.
Если пробел убрать, то меню будет отображаться корректно.
Зашла и с ТЕСТового пользователя - та же картина
дай пожалуйста логин тестового пользователя. я видимо не вижу с гостя.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
#p191643,Влада Вершинина написал(а):Зашла и с ТЕСТового пользователя - та же картина
Если пробел убрать, то меню будет отображаться корректно.
Извините, пожалуйста. Мне неудобно, но где находится код меню? Пыталась по вашим фото сориентироваться Судя по фото, точно не в формах
Отредактировано Влада Вершинина (10.12.23 17:28)
#p191656,forrkass написал(а):#p191643,Влада Вершинина написал(а):Зашла и с ТЕСТового пользователя - та же картина
Если пробел убрать, то меню будет отображаться корректно.Извините, пожалуйста. Мне неудобно, но где находится код меню? Пыталась по вашим фото сориентироваться Судя по фото, точно не в формах
Отредактировано Влада Вершинина (10.12.23 17:33)
Да пожалуйста )) Test test23
#p191643,Влада Вершинина написал(а):Зашла и с ТЕСТового пользователя - та же картина
дай пожалуйста логин тестового пользователя. я видимо не вижу с гостя.
Да пожалуйста )) Test test23
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » "Сломалось" меню форума