#p191776,Сэн написал(а):Синдром самозванца отпустил, больше не сомневаешься, что ты настоящий пейсатель?))
Интересно, что с писательством у меня синдрома не было, потому что не приходилось кому-то что-то доказывать, наверное хд
Я пишу практически всю жизнь, и это такое плотно приросшее хобби, что уже как само собой разумеющееся. С дизайнерством все иначе - надо презентовать свой профессионализм и убеждать заказчика в своей экспертности, всегда есть старшие более опытные коллеги, тенденции меняются, знания необходимо обновлять и пополнять. С писательством это все не так остро - подстраиваться под тренды я никогда не буду, обучение можно проходить по мере надобности и в свободной форме. Плюс меня не сильно интересует признание в этой сфере, потому что занимаюсь таким видом творчества (как и блокнотиками) сугубо ради собственного удовольствия и самореализации. В коммерции - в дизайне - полностью самореализоваться сложнее, потому что есть рамки и тз.
#p191844,Automation Baby написал(а):Покажи, пожалуйста, и, если можно, прокомментируй 5 своих любимых работ в графическом дизайне, которые ты когда-либо делала. Вот просто те которые по каким-то причинам нравятся именно тебе.
Я видель, я думаль хд Коммерческие заказы в основном под неразглашением, ибо договор с фирмой и все такое, будем демонстрировать-с заказы ролевые. Если выберу, конечно, ибо сложненько.
1. symbiosis и lanas
Просто потому что на них я вытворяю все что хочу и для себя лично, значит могу довести до максимального комфорта. Разве может такое не нравится? хд У симбиоза, наверное, любимый дизайн предыдущий осенний, хотя нынешний тоже очень нравится, а Ланас вот переделала - тот макет, что был на стриме, все же немного поменяла. С ума схожу от его категорий, не могу...
фулл скрин
2. Фэнтези, которое сейчас на верстке
Я просто умираю с него, конечно, супер красивенький сам себя не похвалишь хдд. Себе в пользование предпочитаю что-то простое и минималистичное, а тут по тз было сложное, и получилось прям как мне выглядело красиво и заказчице понравилось. Люблю фэнтези, люблю зеленый цвет и пергамент, люблю атмосферность - все сошлось.
фулл сайз
3. М-минимализм
Дизайн из тех, что я бы хотела себе хд Светлый, легкий, в шапке еще луч маяка при елозенье мышкой плавно двигался, красиво было форум закрылся, не показать. Такие они, супер-функциональные и атмосферные. Мне нравится контраст желтого и грязно-лилового, некая винтажность, рассеянность света. В общем: и поработала, и сама полюбовалась хд
фулл сайз
4. Эпоха безумца
Давнишний заказ для камерного форума, тоже по тз надо было дорого-богато, дворец все-таки, и мне прям понравилось, как получилось. Опять зелень и пергамент, да-да хд Особенно люблю коллаж в шапке, отчасти еще потому, что были сложные исходники, и надо было это все собирать и ретушировать, местами перекрашивать, как-то плавно вписывать в фон. Еще мне нравится этническая эстетика, тут как раз присутствуют элементы орнаментов.
фулл сайз
5. Вон они все: слева направо
Тут просто соберу любимую мелкую графику, без особых объяснений. Потому что аватарки - странный предмет: иногда фон с исходником дружит, а иногда нет хд Вот в этих на мой вкус все сошлось прекрасно хд