Буду признателен если поможете.
После смены дизайна форума, слетело личное звание у всех аккаунтов, кроме главного. Пытались менять код, не помогло.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Личное звание
Буду признателен если поможете.
После смены дизайна форума, слетело личное звание у всех аккаунтов, кроме главного. Пытались менять код, не помогло.
Сloud Strife
А у вас случаем не стоял скрипт преобразующий часть инфы в ссылочку?
К слову у главного нормально прописанный блок
А у пользователя структура другая
Сloud Strife
А у вас случаем не стоял скрипт преобразующий часть инфы в ссылочку?К слову у главного нормально прописанный блок
А у пользователя структура другая
Сложно сказать, изначальный дизайн меня особо не касался.
Вы сможете подсказать что это мог быть за скрипт?
Сloud Strife
Ссылку на форум, в студию, пожалуйста.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Сloud Strife
Ссылку на форум, в студию, пожалуйста.
Действительно странно...
Код в ЛЗ такого плана стоит ровно:
<div class="lz"><center><a href="ссылка">Поток Жизни</a>, N/A</center>“Поток Жизни... Иными словами, путь энергии душ, странствующих по Планете. «Духовная энергия».</div>
А такого криво:
<div class="lz"><center><a href="http://ff7.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=58#p607">REEVE TUESTI</a>, 41 </center>Глава WRO. Двуликий Янус и успешный трикстер по-совместительству.<br><p><center><a href="http://ff7.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=60#p1088">[ ИНВЕНТАРЬ ]</a></center></div>
Скрипта про который писала @nou выше я у вас не нашла. У меня 3 варианта. В двух из них я сомневаюсь, третий мне не кажется решением проблемы, но попытаться стоит.
Первый. Какая-то (пока не знаю точно какая) проблема именно с ссылками. Хотя сомневаюсь, так как ссылка [ИНВЕНТАРЬ] стоит и работает без проблем.
Второй. В настройках дополнительного поля профиля вы разрешили заполнение этого поля пользователям, что автоматически отключает возможность вставлять html-коды. Хотя тоже сомневаюсь, потому что у Lifestream на вашем форуме ЛЗ с html-кодами вроде бы.
Третий. Не хватает символов, поэтому у Lifestream всё ОК, а у пользователей нет. Зайдите в администрирование - поля профиля - найдите ваше дополнительное поле профиля - нажмите редактировать - убедитесь, что у пункта "длина" стоит максимальное значение символов (999).
Пока так, я ещё подумаю.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Только что присмотрелась к коду
<div class="lz"><center><a href="http://ff7.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=58#p607">REEVE TUESTI</a>, 41 </center>Глава WRO. Двуликий Янус и успешный трикстер по-совместительству.<br><p><center><a href="http://ff7.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=60#p1088">[ ИНВЕНТАРЬ ]</a></center></div>
И появился четвёртый вариант - у вас тег абзаца <p> не закрытый. Выделила в коде выше.
Может быть в этом дело. Попробуйте ещё его из ЛЗ удалить или дописать ему закрывающийся тег </p> перед </center>.
Automation Baby
Там в эфире разница
У работающего лз
В поле 1
див лз
И в нем центрированная ссылка и потом текст
А у не работающего
Нет дива с классом лз
Все начинаеся с части от ссылки (без а хреф и лет закрывающего тега после имени) которая воспринимается браузером как текст
Только потом центрирующая ссылка
То есть часть кода исчезла
Видимо нужно идти в акк с правами чтобы что-то понять
Но я смогу только часиков через 5/6
Длинна стоит 999, прав у пользователей по заполнению этого поля нет.
Поставил указанный тег, результат не изменился.
Начло ссылок у обоих в ЛЗ одинаковое
И что еще более странно, при переходе на сам профиль, ЛЗ отображается корректно и ссылка работает.
Отредактировано Сloud Strife (04.11.23 16:17)
Тут явно скрипт, объевшийся контентом на страницах топика
Отредактировано nou (04.11.23 16:32)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Личное звание